![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ребят, кто разбирается и кому не сложно, помогите, пожалуйста..
![]() https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/...%B0%D0%B11.png Последний раз редактировалось Новенькая..; 28.09.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток, Новенькая...
Где задание, с чем помочь? Программирование циклических вычислительных процессов выполняется с использованием операторов цикла "WHILE", "REPEAT", "FOR"...
помогла - жми на весы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Блин. Тут фотка была с заданием.. Почему ее не видно??(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Возможно доступ к этой фотографии есть только у вас попробуйте скачать ее на один из популярных хостингов картинок и вставить ссылку в ваше старое сообщение. И еще одно. Вы просите помочь вам с определенной задачей и даже не захотели ее переписать просто вставили (и то неправильно) сфотографированное изображение задачи. Возникает законный вопрос в чем вам помочь, что именно вы не знаете как делать, как вы уже пробовали делать, какие ошибки у вас возникали. Поверьте кроме вас самой это задача никому не нужна. Если вы не хотите этим заниматься то вы спокойно можете написать вашу задачу в разделе фриланс и там за какую-то символическую оплату за вас сделают вашу задачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]()
Спасибо за совет насчет картинки.
А насчет того, что я не хочу сама разбираться, тут Вы не правы. Это наше самое первое задание и пока вообще непонятно, что и как делать и как оформлять. Цитата:
Не думаю, что и у Вас прямо с первого раза все получалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Не знаю как вы но я не вижу ваше задание
вот ![]() ADD Где? Что? Как? Откуда вы взяли... ну да ладно. Неправ так неправ, как скажете. Последний раз редактировалось rUs_LAN; 28.09.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ссылка на картинку под заданием в первом сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Да не открывается эта ссылка ни у кого, кроме Вас! Несколько человек в этом уже убедились.
Если не трудно, напишите тут условие задачи, либо залейте на какой-нибудь хостинг картинок. Моё скромное мнение, rghost.net очень хорошо подходит для этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Циклические вычислительные процессы | sokol987 | Помощь студентам | 0 | 25.12.2011 15:56 |
Циклические вычислительные процессы | WVBR | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 13.12.2011 06:27 |
ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ | Urz-3 | Помощь студентам | 5 | 06.12.2011 06:33 |
С++ Циклические вычислительные процессы. | bpystep | Помощь студентам | 19 | 19.09.2009 23:27 |
ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ | Urz-3 | Помощь студентам | 2 | 07.06.2009 18:56 |