Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2012, 14:41   #1
Arrioh
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 60
Печаль Stack corrupted.

Здравствуйте. Хочу сместить В матрице в строках все элементы на 1 вправо. Алгоритм написал - работает. А при выходе из main компик выдает:
Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'matrix' was corrupted.
Вот код:
Код:
#include <iostream>

using namespace std;

const int n = 3;
const int m = 4;

int maxElementInRow(int arr[][m],int row);
void shifting(int arr[][m]);

int main()
{
	int matrix[n][m]={{1,2,3,4},{5,6,7,8},{1,2,3,4}};

	 shifting(matrix);


	for (int i=0; i<n;i++)
	{
		for (int a=0; a<m;a++)
		{
			cout << matrix[i][a];
		}
		cout << endl;
	}
	return 0;
}

void shifting(int arr[][m])
{
	int n = sizeof(arr);

	int temp;
	for (int i=0; i<n; i++)
	{
		temp = arr[i][m-1];
		for (int a=m-1; a>=0; a--)
		{ 
			if(a == 0)
			{
				arr[i][a] = temp;
			}
			else
			{
				arr[i][a] = arr[i][a-1];
			}
		}
	}
	
}
S.O.S.
Arrioh вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:11   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
	int n = sizeof(arr);

	...
	for (int i=0; i<n; i++)
И до какого индекса вы бегаете?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Stack around the variable '' was corrupted. sidestep Общие вопросы C/C++ 5 10.03.2012 20:27
Бинарные файлы и Stack around the variable was corrupted Borsch Общие вопросы C/C++ 3 04.06.2011 16:54
Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'a' was corrupted. Gidross Общие вопросы C/C++ 9 28.12.2010 15:22
un-time check failure #2-stack around the variable 't' was corrupted Despar Помощь студентам 1 13.05.2010 10:17
run-time check failure #2-stack around the variable 't' was corrupted Despar Общие вопросы C/C++ 1 13.05.2010 08:33