Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2012, 23:55   #1
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
Сообщение Блок-схема (Pascal)

Нужна блок схема к даной программе.

Код:
Program p1;
 Uses crt;
 const n = 67;

 Var  matrix: array [1..n] of integer;
     i,p,q:integer;

begin
 writeln('p-?'); read (p);
  writeln('q-?'); read (q);
if (p>q) and (p>0) and (q>=0) then
  begin
  for i := 1 to n do
   begin
           matrix[i] := Random(90)+10;
           write( matrix[i],' ')
     end;
writeln;writeln;
  for i := 1 to n do
    begin
      if abs(matrix[i]) mod p=q then  matrix[i]:=0;
       write( matrix[i],' ')
    end;
 end

else  writeln( '(p>q) and (p>0) and (q=>0)');
readln;
end.
Не сочтите за наглость но есть еще 2 программы по каким нужны блок-схемы. Выложу только с вашего позволения.

Заранее благодарю!
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 00:53   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

остальные не сочту за наглость в личке и за оплату... )
аська под авой.. мыло vik.aka.tor@gmail.com
Изображения
Тип файла: jpg схема_pas.jpg (45.1 Кб, 48 просмотров)
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 00:59   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,317
По умолчанию

Или воспользуйтесь FCEditor
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 01:05   #4
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Или воспользуйтесь FCEditor
не пали кантору...)
p.s. оффтоп))
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 08:38   #5
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

Спасибо большое!!
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок-схема (Pascal) spinogryz_ua Помощь студентам 3 09.02.2012 17:06
Блок схема Pascal Bakalavr Помощь студентам 2 16.01.2011 20:36
Блок схема к заданию (Pascal) Executioner3 Помощь студентам 3 13.05.2010 18:14
Pascal. Блок-схема NitriNKa Помощь студентам 1 06.06.2009 05:46