![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вобщем передо-мной стоит задача написать программу, которая должна делать так: "Ввести символ с клавиатуры. Определить является ли этот символ: латинской буквой, русской буквой, знаком арифметической операции (+,-,*,/) или другим символом."
Программу написал, она запускается без ошибок, я воожу символы и она угадывает все- латинские, другие символы, арифметические, кроме русского. Подскажите в чем ошибка пожалуйста) #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { setlocale(LC_ALL,".1251"); char c; cin>>c; if((c>='A')&&(c<='z')) cout <<"Латинская буква\n"<<endl; else if ((c>='А')&&(c<='я')) cout <<"Русская буква\n"<<endl; else switch (c) { case '+': cout<<"Знак сложения"<<endl; break; case '-': cout<<"Знак вычитания"<<endl; break; case '*': cout<<"Знак умножения"<<endl; break; case '/': cout<<"Знак деления"<<endl; default: cout<<"Другой символ\n"; break; } system("pause"); return 0; } |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача по С++. Просто работа с числом. Несложная вроде как. | Daenerys | Помощь студентам | 9 | 06.03.2012 01:13 |
Несложная задача на масив. | Gordan007 | Visual C++ | 2 | 20.11.2011 01:51 |
Несложная программа | aby_2503 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 30.11.2010 06:54 |
Несложная задача на Паскале. | WitaliG | Помощь студентам | 2 | 25.11.2010 18:48 |
Vba If Then несложная задача | HelperAwM | Microsoft Office Word | 6 | 20.09.2010 23:44 |