![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Знаю, что заливать тему без нароботок, признак дурного тона, да и вообще не красиво, по отношению к форумчанам, но дело состоит в следущем: удачно закрыв сессию, у меня получилось перевестись на более сложный и интересный факультет, но проблема в том, что на первом курсе, когда я учил паскаль, они учили С, потому для большинства в группе С++ - знакомое поле=> преподы не проводили вступительных занятий относительно синтаксиса и прочих деталей, а сразу выслали задания. Я не из ленивых людей, но за прошедший месяц слишком много уделял времени Математическому анализу, Электротехнике ,Численным методам и прочим интересным дисциплинам, по которым требуют "мама не горюй", хотя стоило плотно сидеть за плюсами. Сроки поджимают, потому начиная с этой ночи, устраиваю марафон познания. Если для вас эти задачи не являются сложными, то я буду очень признателен если вы выложите решение, в котором я буду разбираться или поможите мне, отвечая на мои тупые вопросы. В целом лирическому отступлению конец.
Условие: 1)Списки: Дан массив ссылок на вещественные числа. Написать программу для: нахождения наибольшего из чисел, на которые ссылаются элементы этого массива; 2)Стеки: Напишите программу, считывающую некоторое арифметическое выражение, преобразующее его по правилам обратной польской записи и вычисляющее его значение для вводимых пользователем значений входящих в него переменных. 3)Деревья: Используя дерево, определить, встречается ли в тексте слово «зима». Одно слово от другого отделяется пробелом P.S. задачи не сложные как по мне, не хватает пока просто опыта работы в плюсах. P.S1. проявившим большую инициативу кину wmr/wmu в благодарность
Carpe Diem
Последний раз редактировалось Heming; 15.10.2012 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Алгоритм первой задачи как мне кажется тривиален, но черт побери, как это все набрать с учетом синтаксиса: генерируем массив случайных чисел, создаем массив указателей на эти числа, создаем односвязной список последовательно добавляя в него указатели, потом банальный поиск максимального в списке и вывод его на экран+бонусом вывод номера елементов списка ссылающихся на максимальное.
Carpe Diem
Последний раз редактировалось Heming; 15.10.2012 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
ICQ 395-546-218 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Я не собираюсь платить деньги за эти задачи, а в строке, что вы цитируете, четко написано, что всем кто отозвался помочь я символично отблагодарю.
Carpe Diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типичные задачи и примеры. Теория. | Alex Cones | Помощь студентам | 44 | 05.06.2018 16:31 |
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) | romichj | Общие вопросы C/C++ | 3 | 30.03.2012 00:33 |
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? | Andrusha07 | Помощь студентам | 0 | 09.03.2012 23:08 |
4 задачи в системе Mathematica(задачи уже решены) | Toni Milano | Фриланс | 2 | 08.02.2011 19:28 |
решение инженерных задач современными средствами компьютерной техники и типичные задачи автоматизированны | Дініс | Свободное общение | 1 | 12.09.2009 00:02 |