![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток, товарищи программисты.
Я 9 классник. Решил забить на школу. Заниматься самообучением. В том числе и программирование. Вопросы 1. Есть ли у меня будущие при условии если Я брошу школу? 2. Можно ли устроиться программистом на роботу без 10 и 11 классов и без ВУЗа, при условии того что Я очень хорошо выучился сам на программиста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые, поразмыслив Я решил, что после 9 класса Я пойду в колледж. Спасибо всем за свои ответы.
Последний раз редактировалось afagorn; 21.10.2012 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И в чем логика? Только в том, что ты собираешься продолжить учиться, причем в коллежде? Можно подумать в колледже будет интереснее учитсья и там не надо выполнять задания? Вопрос поставлен не верно изначально. Ты не хочешь учитсья. при этом хочешь стать программистом. Чтобы стать программистом, надо учиться постоянно и постоянно находить интерес к новым знаниям и не только по языкам и алгоритмам. Подумав, решил дописать. Из твоих мыслей следует, что тебе просто скучно в школе от "тупых" учителей и "глупых" уроков. Допускаю, такое может быть, но у нас еще никто аттестаты и дипломы не отменял. Вряд ли ты настолько гений, чтобы экстерном сдать все экзамены и получить нужную корочку. Поэтому лучше отдохни и продолжай учиться и начинай определяться с выбором профессии.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 21.10.2012 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
И возможно автор что-то слегка другое понимает под термином программирование. Это не игры, не цветные окошечки. Это черно-белая консоль и горы не понятных (кому-то) букоф. Цитата:
Проходной бал (для интереса давно глянул) ~ 260 и господам из комиссии будет глубоко наплевать завалил ли ты русский или информатику с математичкой... Так что учить всё как минимум на 3, а русский + информатике + математику + физику(по возможности) надо на 5... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ТС - зачем бросать? просто забей на нее, но ходи туда. Конечно учителя мозги [censored] будут, но привыкай. А вообще - получать знания без базы очень тяжело, я это говрю,как человек, которому приходилось некоторых одноклассников подтягивать по математике. А программист без умения получать знания - быдлокодер.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Давайте вспомним пример великого (пусть и вымышленного человека) Шерлока Холмса. Вспомним его познания в биологии, в медицине, в сыскном деле, в чем-нибудь еще. Чем они были ограничены? Его интересами! А когда его просветили насщет чего-то там, что он ответил? Что хочет по быстрее забыть это! Ему это НЕ пригодится. Я хочу стать программистом, для этого я учу инфоматику + математику (от алгебры и геометрии до логических задач и комплексных чисел) + английский + (увы) русский. Свободного времени у меня практически нет, но я счастлив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа (кодирование) | Офнсмгас | Фриланс | 4 | 27.12.2010 18:58 |
Самообучение | ШЫНКА | Обсуждение статей | 4 | 26.09.2010 21:23 |
Самообучение крестики-нолики | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.08.2010 19:44 |