![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Многие наши люди имеют по два или даже больше номеров мобильных операторов и почтовых ящиков. Вот и у меня их несколько
![]() Номер одного мобильного оператора у меня уже очень много лет-наверное с самого начала становления GSM, а вот с другими операторами, как то не сложилось, номера постоянно менялись. Решил я подогнать их под один номер, самый старый. Начал обзванивать по старому номеру, меняя только операторов, и ни ОДНОГО человека не уговорил продать мне их номер. Даже и не думал насколько это серьёзно! С почтой пока не пробовал, но тоже стало интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
да уж...бред.
мой номер не продам, причина банальна, все мои дела завязаны на этот номер. с почтой тоже самое. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Только я вообще не уверен, что это физически возможно! Ведь при покупке своей сим-карты я предъявлял свой паспорт, следовательно, номер привязан к моим персональным данным. Отдать номер (читай симку) неизвестно кому и на каких условиях, это, боюсь невозможно, как юридически, так и фактически (без полного и безоговорочного доверия между сторонами - может Вы эту симку используете в взрывном устройстве, а может я, после получения денег, пойду к оператору и напишу заявление об утере симки и просьбе восстановить номер, старую симку заблокируют, мне выдадут новую с тем же номером!) Так что, рекомендую выкинуть блажь из головы и забыть про ваши "хотелки"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
...меня уговаривайте, у меня без привязки и без "пачпорта"
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Меня тоже можно уговорить на условиях Сержа и тоже ни какой привязки. А если серьезно, то с чего бы за просто так менять номер и создать кучу неудобств своим партнерам по связи? Больше ничего не сдерживает
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Что за подобие на панацею крутых асечных номерков 666999333, 123-123, 12-12-12 и .т.д.? Раньше аськи брутально брутились, теперь телефонные номера?
Эхх... лучше реально работу поискать. Денег больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
...работы реальной-то много, далеко не за каждую реально платят и это факт.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Номер продам за баксов 100-200
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не удаляется почтовый ящик в программе The Bat | Kapitann | Операционные системы общие вопросы | 2 | 18.05.2017 12:02 |
Почтовый ящик | toboo | PHP | 13 | 15.05.2012 23:19 |
Внутренняя почтовый ящик | Andruhin | PHP | 60 | 07.02.2011 14:03 |
Как создать электронный почтовый ящик используя HTML - для своего сайта. | Dimon18 | HTML и CSS | 2 | 31.01.2011 12:25 |