Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2012, 15:31   #1
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию Класс вывода таблиц из бд

Здравствуйте! Класс не выводить коректно информацию из бд а выводить только первую её строку. Подскажите в чём моя ошибка!
Class.php
PHP код:
<?php 
class info_out {

function 
form_info ( ){

 
$select_name =  mysql_query ("SELECT * FROM user ");
 
$out_info_array mysql_fetch_array($select_name); 
 
$out_name $out_info_array["login"];
 
$out_fam $out_info_array["surname"];
 
$out_user_win $out_info_array["wins"];
 
$out_user_lose $out_info_array["lose"];

do{
 
echo 
'<table border="1">
  <tr>
    <td width="84" rowspan="3"></td>
    <td width="124" height="27">'
;

echo  
$out_name;

echo 
'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>'
;
echo 
$out_fam;

echo 
'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Победы '
;

    echo 
$out_user_win;
    echo 
'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td>Поражения '
;
    
    echo 
$user_lose;
    
    echo
'</td>
  </tr>
</table>
</td>'
;}

while ( 
$out_info_array mysql_fetch_array($select_name));
}

}




?>
info_block.php
Код:
   <?php 
  include ("connect.php");
    ?>
  
  
  
   <td width="250" style="vertical-align:top ; ">&nbsp;
   
 <?php 

 
 
 
 include("class.php"); 
  $object = new info_out;
   $object->form_info ();

 
 ?>

</td>
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 18:05   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Это нужно убрать:
PHP код:
 $out_name $out_info_array["login"]; 
 
$out_fam $out_info_array["surname"]; 
 
$out_user_win $out_info_array["wins"]; 
 
$out_user_lose $out_info_array["lose"]; 
А при выводе данных в таблицу сразу использовать элементы массива $out_info_array:
PHP код:
echo $out_info_array["login"];
// ...
echo $out_info_array["surname"];
// и т.д. 
И вообще do...while – это неудачный способ обработки результатов запроса к БД.
Обычный цикл while тут будет гораздо уместнее.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 10:11   #3
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Спасибо!!! Только не понятно почему когда обращение к записи находится в переменной она выводит только первую строку?!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 11:39   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jasul Посмотреть сообщение
Только не понятно почему когда обращение к записи находится в переменной она выводит только первую строку?!
Потому, что внутри цикла не переопределяются значения переменных – и цикл использует в работе одни и те же, старые значения.
Чтоб это исправить в данном случае – нужно было бы продублировать код определения значений переменных ещё и внутрь цикла.
А копипаст кода – не есть гуд.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:48   #5
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

спасибо понял!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cоздать класс жидкость. определить конструкторы деструкторы и функцию печати. создать публик производный класс. (С++) Динар Габбасов Помощь студентам 0 28.05.2012 18:44
Добавить класс в проект2,похожий на класс из проекта1!оба проекта есть! xeops C# (си шарп) 0 15.05.2012 20:31
Класс запускает поток, который заполняет этот класс. Обмен класс <=> поток. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 27.02.2012 23:24
Компонент для вывода таблиц Excel (.xls) в Joomla zenner WordPress и другие CMS 1 23.11.2010 22:01
класс ввода\вывода System::IO::File Selebro Общие вопросы C/C++ 1 18.10.2008 22:48