![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет.
Появилась проблема с которой никак разобратся не могу. Суть - после запуска винды начинает репеть правая колонка. Прикол в том, что существует как будто предел громкости - если я ставлю громкость правой колонки на процентов 15-20, то все. Если больше, сразу же сильный рев. Сомневаюсь что проблема в дровах - переставлял - не вылечило. Такое ощущение, что это либо из-за вируса (нод юзаю, вряд ли бы пропустил, хотя никто не идеален) либо из-за какого-то процесса (просто вступительная мелодия звучит без проблем, а через секунды две-три начинается вой). Может у кого была похожая проблема либо знает утилитку, какая бы показала какие процесс используют аудио карточку в определенный момент. Плиз хелп ибо переставлять винду совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется проблема либо с усилителем, либо с колонкой (поменяй их местами чтобы выяснить это)
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
нет. я пробовал выходы на передней/задней панели. подключал к колонкам/музыкальному центру. никакой разницы. пока не убираю уровень подачи сиг8нала на правый канал до 20% - жуткий визг. еще несколько дней поковыряюсь а потом формат С и новая винда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
Когда зашипит. Выткни штекер из карты и закороти его.
В результате на вход твоего усилителя будет ноль. Тоесть вход будет занулён, а всё то что доносится из динамиков это собственые шумы усилителя. Если они прекратяться то стоит думать. Если они пропали то это означает о неисправности усилителя. Вместо закорачивания входа можно усилитель втыкнуть в плеер. Цитата:
адд: под словом "закоротить" понимается все контакты штекера соединить чемто металическим.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
не пришлось)
оказалось что был включен аудио-вход на передней панели, который, как теперь оказалось работает не совсем адекватно. когда перевел на задний - все стало ок. всем спасибо, кто как-то пытался помочь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление аудио входом/выходом | Air | Win Api | 7 | 20.09.2008 17:00 |
Аудио формат RealMedia | SeKa | Помощь студентам | 5 | 02.09.2008 12:50 |
Воспроизведение видео/аудио потоков | Fainder | Работа с сетью в Delphi | 0 | 27.05.2008 13:43 |
Мой аудио плеер | masterprog | Софт | 4 | 04.02.2008 22:56 |
Запись аудио, видео информации на CD, DVD | Virtson | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.01.2007 19:50 |