![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Привет. Можете подсказать как исправить ошибки в этом модуле и процедуре. Вот собствено модуль:
Код:
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() Последний раз редактировалось саша40; 29.10.2012 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Ошибки:
Проблема в том что выдаются в эти ошибки: Код:
Код:
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() Последний раз редактировалось саша40; 29.10.2012 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]()
Из какого модуля эти функции подключаются? Проверь правильность написания самих функций
Цитата:
"Несовместимые типы" Обратите внимание отдельно на or semicolon "Оператор неприменим к операндам данного типа" "Невозможно откомпилировать" а не найти... Юнит-то Ваш он прекрасно находит, раз ошибки в нем видит. Отдельной строкой выделю вот эту ошибку, ибо такое - это уже совсем: Цитата:
Смотрите внимательно, у Вас там после условия THEN пропущен, о чем и написал компилятор. И все это - только глядя в список ошибок, код я как-то пролистнул мимо. К чему я Вам все это написал? Очень просто: имхо без правильного понимания ошибок не отыскать их причин... А без переводчика или элементарного словаря правильного понимания ошибок не будет. Мнение субъективное, прошу сильно не пинать ![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я специально указал цыфрами ошибки. Посмотрите ошибку где "по словам" компилятора нет then, оно там есть, но он что-то другое просит. Мне бы решить основные ошибки: С невозможностью индефекации.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ладно, согласен - THEN он требует, потому что не видит QueryCurrentDefault, которая, видимо, из другого модуля... А сам то модуль в природе существует? Как называется, случайно не ShlObj?
UPDATE Вот я счас ради интереса скопировал Вашу строчку Uses в дельфи и в каждом модуле поискал IApplicationAssociationRegistration - нет нигде такого. Чего ж Вы еще хотите?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Последний раз редактировалось Sciv; 29.10.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
По идее должен быть ComObj. А ShlObj есть и делпфи его иницилизирует.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
саша40, ещё раз, внимательно, Delphi не знает, что такое IApplicationAssociationRegistration
и пока Вы ему не расскажите, что это (интерфейс, судя по имени) и откуда брать его описание, Вы будете получать те же самые ошибки при компиляции. Откуда Вы взяли этот код, там и ищите, что за библиотека (заголовочный файл) должен быть подключён... p.s. погуглил чуток.. судя по всему, этот интерфейс доступен только начания с Windows Vista и выше... о чём, собственно, Вам четыре дня назад на cyberforum и написали! Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 30.10.2012 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Мне его дали, но известно что код писался на Delphi XE3
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
допускаю. А у Вас что не получается? Вы его под Delphi XE3 компилируете и под Windows 7 запускаете? И всё равно ошибки?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
У меня стоит Delphi 7, а не XE 3(и никогда не будет!). В Windows 7 должно робить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исправление ошибок в программе | Makson | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 04.12.2011 13:15 |
Исправление ошибок С# | PROkaZZZniK | Помощь студентам | 5 | 15.11.2011 17:16 |
исправление ошибок | toldo | Microsoft Office Word | 2 | 09.01.2011 15:22 |
исправление ошибок в коде | Viola2208 | Помощь студентам | 0 | 12.05.2010 00:01 |
Исправление ошибок в проге | Juhn | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 16.01.2008 18:17 |