![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вечер добрый, задали курсовую в институте, написать установщик службы которая будет выполнять какое либо действие, я выбрал воспроизводить музыкальный файл, я написал данную службу, она корректно устанавливается и удаляется, и по идее она должна открывать музыкальный файл под названием music.mp3 который хранится на диске с:\temp\music.mp3. Дома у меня все работает, устанавливаю службу, появляется служба myService, запускаю ее, открывается aimp3 и проигрывается файл, на любой другой машине, пробовал несколько, в частности в институте, служба устанавливается удаляется, но файл никак не открывает, хотя у меня все работает, пробовал и ShellExecute и с++ функцию system(); но на других машинах ничего не происходит и файл не открывается, прилагаю архив с проэктом, надеюсь на вашу помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
локальные политики безопасности, права. Мб проблема в этом?
Помог? Оставляем отзыв =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Пробовал на несколькоих машинах, на одной стоит windows такой же сборки как у меня, там ничего не менялось, врядли дело в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
В Администрировании -> службы, на моей службе поставил галочку взаимодействие с рабочим столом и тут я увидел что неважно какой музыкальный файл я бы открывал он открывается программой vlc media player, хотя по умолчанию я использоваю aimp, а открываю ShellExecute, вообще страные вещи происходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
ShellExecute это тоже самое, что и щелкание мышью по файлу. У разных потреителей в системе асоциации могут быть разными. Службы обычно запускаются под системной учетной записью. Настройте, чтоб использовала например вашу, тогда должно сработать "правильно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу понять | spaun88 | Общие вопросы Delphi | 0 | 15.04.2010 00:41 |
не могу понять | Dawystrik | SQL, базы данных | 0 | 06.09.2009 19:20 |