![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я скачал jimbot с интернета и запустил но у меня она незапустилась и открылась командная строка в ней автоматически прописался какой то код после этого комп завис я сам в компах полный 0 и чтобы переустановить windows я позвал друга он через синий экран изменил чтото в настройках,форматировал локальные диски и переустановил windows после чего у меня память локального диска C стала 99 mb а память была 60 гб и появился новый диск E память которого 160 гб что делать как все вернуть на место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Видимо твой друган тебе диски перераспределил. На место вернуть можно через Partition Magic если сама винда уже не позволяет сделать переброску пространства.
Впрочем это не такая уж простая операция, и требует квалифицированного подходя.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а программа подойдет для windows 7 ? и еще а можно через тот же синий экран все восстановить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот не совсем понял, а что Вас не устраивает в том, как сейчас винт выглядит? Зачем восстанавливать?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Скачаиваешь Paragon Partition Manager, и делаешь с дисками все, что хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Локальные переменные | Sibedir | Общие вопросы Delphi | 30 | 24.12.2010 04:42 |
как отформатировать локальные диски??? | alex(21) | Операционные системы общие вопросы | 8 | 11.11.2009 09:56 |
Помогите ! Не могу открыть локальные диски | arkad-167 | Безопасность, Шифрование | 15 | 14.08.2009 12:15 |
По очереди отвалились локальные диски на SATA Hard Drive | Alar | Компьютерное железо | 8 | 19.04.2008 00:15 |