![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
падающие буквы на паскалье программу
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
платить работа фриланс здесь
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Куда падающие? Откуда? Кто уронил?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#4 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
NEO, это ты? Что-то с матрицей случилось
![]()
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
Держите пожалуйста)
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Игра Падающие буквы сделает процесс обучения более интересным и разнообразным. Данное приложение поможет вам немного отвлечься и выработать реакцию
Суть игры заключаеся в том что на экране появляются падающие буквы: прежде чем каждая буква достигнет нижней границы экрана вы должны успеть нажать соответствующую клавишу чтобы буква исчезла. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
это программа нужно сделать на паскаль
|
![]() |
![]() |
#8 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Посмотри прикрепленную прогу. Если нравится, свяжись со мной, после перевода денюжки на WM отправлю код.
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Попробуй погуглиль "выроботка реакции в компьютерных играх". Первые ссылки говорят о том, что ты не прав. Да и раньше я об этом слышал.
Другое дело, что зачастую это лишь отговорка. Если "е***ить в доту" круглые сутки, то реакция уже не пригодится. P.S. Сам ни разу в эту тупню не играл и вообще не понимаю, что там нужно делать. Но пара знакомых "поциентов" у меня есть.
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с графикой(Паскаль) | likol07 | Помощь студентам | 2 | 05.02.2012 19:58 |
ПАСКАЛЬ РАБОТА С МАТРИЦАМИ! | as1212 | Помощь студентам | 10 | 11.10.2011 05:59 |
Работа с массивами(паскаль) | AndrewPl | Помощь студентам | 5 | 27.04.2010 08:34 |
Паскаль, работа с текстом | tipilat | Помощь студентам | 50 | 05.07.2009 21:37 |