Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2012, 15:29   #1
Артём Волжанкин
Пользователь
 
Аватар для Артём Волжанкин
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 99
По умолчанию Ошибка heap (C++)

Ошибка
Код:
#include<Windows.h>
#include<iostream>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<cmath>
#include<locale>

int n=1000000000;
int kolPot;
double sum=0;
double h;

const double PI = 4.*atan(1.);
struct Data{
	int kol;
	int nomer;
};


DWORD WINAPI SinInt(LPVOID lpvThParam){
	Data *par=(Data*)lpvThParam;
	//int nomer = (int)lpvThParam;
	int num=par->nomer;
	double sum2=0;
	while (num<n){
		sum2+=h*sin(num*h);
		num+=par->kol;
	}
	sum+=sum2;
	return 0;
}

int main() {
	setlocale(LC_ALL, "RUS");
	std::cout << "Введите количество потоков\nкол-во = ";
	std::cin >> kolPot;
	
	h=(double)PI/n;
	
	DWORD dwIdTh;
	
	HANDLE *nt = new HANDLE[kolPot];
	Data str, *param;
	for(int i=1; i<=kolPot; i++) {

		str.kol=kolPot;
		str.nomer=i;
		param=&str;
		nt[i]= CreateThread(NULL, 0, SinInt, (LPVOID)param, 0, &dwIdTh);
	}


	for(int i=1; i<kolPot; i++) WaitForSingleObject(nt[i], INFINITE);
	for(int i=1; i<kolPot; i++) CloseHandle(nt[i]);



	std::cout << "\nЗначение = " << sum;
	
	delete[] nt;
	system("pause >> void");

	return 0;
}ошибка.JPG
если комментирую //delete[] nt;
то ошибки нет.
Но ведь динамическую память нужно отчищать. В чем дело? Как быть?
Человек

Последний раз редактировалось Артём Волжанкин; 10.11.2012 в 15:37.
Артём Волжанкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 17:42   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,312
По умолчанию

Возможно, что подсказку найдешь здесь.


http://www.codeproject.com/Articles/...eateThread-API
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Large Object Heap Selestis C# (си шарп) 1 05.04.2012 12:10
Ошибка при очистке памяти (язык Си): The pointer MUST come from the 'local' heap RomanA Visual C++ 6 29.03.2012 10:16
heap space KillJoy Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 25.01.2011 12:23
Heap Пaвeл Общие вопросы C/C++ 1 16.06.2010 20:55
Heap. Пaвeл Помощь студентам 2 03.05.2009 13:20