Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2008, 14:21   #1
Delpher
Пользователь
 
Аватар для Delpher
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 43
По умолчанию Одна картинка при наводе сменяет другую

Как сделать так чтобы когда наведешь на картинку курсор, она сменялась на другую?
Уча других, человек учится сам
Delpher вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 18:10   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Было уже - воспользуйтесь поиском.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 20:52   #3
Delpher
Пользователь
 
Аватар для Delpher
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Нашел спс))
Уча других, человек учится сам
Delpher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 02:22   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Верно, но хочу предложить более верный способ решения - не скриптами, а простеньким CSS:
Код HTML:
<style type=text/css>
   .myimage {
       background-image: url(/image1.jpg)
    }
   .myimage:hover {
       background-image: url(/image2.jpg)
   }
</style>
<img class="myimage" src="/image1.jpg" alt="" />
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 21:09   #5
Delpher
Пользователь
 
Аватар для Delpher
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Спасибо как раз то что нужно =)
Уча других, человек учится сам
Delpher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 00:39   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
Спасибо как раз то что нужно =)
Рад, что помог.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:27   #7
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию

Есть способ легче!
<div onMouseover="document.images[0].src='Путь к картинке 2'" onMouseout="document.images[0].src='Путь к картинке 1'">
<img src="Путь к картинке 1" border=0 width=100 height=100>
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка в пеинте! Altera Общие вопросы Delphi 3 01.03.2008 22:58
не отображается картинка sstyle JavaScript, Ajax 3 30.01.2008 02:59
CGI-картинка AidarBik PHP 0 01.01.2008 18:03
А есть ли картинка? bill Помощь студентам 19 10.08.2007 21:08