![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Составить на языке Паскаль программу, управляющуюся с помощью меню.
В меню обязательно должны войти пункты: 1) ввод одномерного массива; 2) вывод одномерного массива ; 3) обработка одномерного массива (задача 1) с выдачей результатов; 4) обработка одномерного массива (задача 2) с выдачей результатов; 5) выход из программы (с подтверждением). 1)Из положительных элементов исходного массива сформировать новый массив; 2)Определить, что больше – сумма элементов, стоящих после максимального элемента, или сумма элементов, стоящих после минимального элемента. Помогите пожалуйста, а то вообще ничего не понимаю( в информатике полный ноль) ![]() _________ Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться, а автор такой темы получать штрафы. Прошу учесть на будущее... Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 15.11.2012 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
могу полностью все сделать, но не бесплатно, если что пишите в асю
Есть вопросы, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Код:
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
domovou , спасибо большое)) Но т.к. я блондинка - это ты мне ответ на какую задачу написал. (мне стыдно, за что что я глупа в вопросах программирования)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Wenia, это программа включает в себя все
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
domovou, ок))
Я совсем наглею, но можешь объяснить, где какая из задач??(мне просто ее надо по алгоритму расписать =-=") |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
domovou, спасибо-спасибо-спасибо!!! :-*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
модуль для обработки одномерного массива | kristya94 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 29.10.2011 07:15 |
Задачи обработки одномерного массива на C# | PolevchikovaA | Помощь студентам | 1 | 04.03.2011 05:32 |
составить программу на алгоритмическом языке QBASIC одномерного массива | TRINITI23 | Помощь студентам | 0 | 22.02.2011 20:37 |
составить программу подсчета числа элементов одномерного массива, превосходящих СРЕДНЕЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ | Fatality | Помощь студентам | 4 | 05.02.2009 07:53 |
Пожалуйста,помогите составить программу задачи на языке Турбо Паскаль-задача на функцию | Jan | Помощь студентам | 1 | 07.01.2009 19:39 |