Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2012, 12:30   #1
gubert
 
Аватар для gubert
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4
Лампочка Вопрос по Linux 2.6.22

Добрый день. У меня к вам такой вопрос. Есть программа scanmem название проги говорит само за себя. Так вот она консольная и сам линух 2,6,22 тоже консольный вариант. в графическом виде отображается только одна программа и вот в ней необходимо находить и изменять значение по нескольким параметрам. Как подмонтровать флеш, с нее программку загрузить в память и потом безболезненно выгрузить. Я новичок в линухе помогите подскажите!
gubert вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:13   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не знал что Линукс без GUI сможет отображать графику...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:06   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Я увидел набор слов. Речь идёт об ArtMoney для иксов(Xorg)?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:20   #4
gubert
 
Аватар для gubert
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Я увидел набор слов. Речь идёт об ArtMoney для иксов(Xorg)?
Да именно. Все что я знаю о системе это то что стоит Linux Market 2.6.22-gentoo-r8
Мне нужно чтоб этой утилитой можно было пользоваться с флешки.
gubert вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:49   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Вопрос

Если scanmem собиралась для целевого проца и под Linux то, независимо от ядра она должна работать с жёсткого диска, если она не тянет никаких дополнительных библиотек. Тебе чай нужно не вирус изобрести?
Цитата:
беспалева выгрузить
fix.
Так да? Или опиши подробно задачу и почему нельзя скопировать на хард?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 17.11.2012 в 16:12.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 17:38   #6
gubert
 
Аватар для gubert
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
...опиши подробно задачу ...
Нет не вирус . На хард нельзя. Ни как нельзя. Мне нужно чтоб вставить флеш с нее запустить прогу исправить пару значений и беспалевно извлечь. Как мне это сделать??
gubert вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:21   #7
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

В любом случае я не знаю, так как относительный новичок в unix и голову ломать сейчас пока желания нет.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:28   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Х.з... Шеллкод в авторане писать...
Все равно без палева не получится, так что забудь, даже если удастся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:54   #9
gubert
 
Аватар для gubert
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Народ подскажите где мне можно скачать эту систему??? Сам практиковаться буду!!!

Последний раз редактировалось gubert; 17.11.2012 в 23:10.
gubert вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:40   #10
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Как подмонтровать флеш, с нее программку загрузить в память и потом безболезненно выгрузить.
Монтируется в определенный каталог, либо куда написано в fstab. Поэтому читаем параметры к программе mount. Она естественно должна быть в системе. Без админских прав ничего не получится .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по подгрузке страниц в Linux Articko Помощь студентам 0 03.12.2011 15:56
На компе Win 7 + Linux. Как переустановить Linux? ssdm Windows 1 14.10.2011 17:54
Вопрос по pipes (c++) в Linux Lomik_XP Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2011 19:28
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) RusLotus Помощь студентам 0 13.10.2009 16:59
Вопрос по Linux/Kylix Elm0 Свободное общение 5 10.03.2008 16:06