![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте. Мне надо написать такую программу:
С клавиатуры вводятся: Предложения, слова в котором разделены символом подчеркивания "_" и маска(шаблон) для выбора из предложения нужных слов (содержит буквы и символ-заполнитель '*', который заменяет любое сочетания букв, в том числе пустое) Необходимо выбрать из предложения все слова соответсвующие маске(шаблону) ВЫРАЖЕНИЕ_ЕСТЬ_ПРАВИЛО_ПОЛУЧЕНИЯ_ЗН АЧЕНИЯ Маска . . .Подходящие слова *Я . . . . . ПОЛУЧЕНИЯ | ЗНАЧЕНИЯ *Н*Е . . . ВЫРАЖЕНИЕ *РА* . . . ВЫРАЖЕНИЕ | ПРАВИЛО *Е* . . . . ВЫРАЖЕНИЕ | ЕСТЬ | ПОЛУЧЕНИЯ | ЗНАЧЕНИЯ Никак не могу придумат алгоритм для неё. Вот все что сделал подскажите пожалуйста как быть дальше Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 18.11.2012 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
А вообще, вся задача сводится к поиску подстроки в исходной строке, где в роли подстроки выступает маска.
Помог - жми весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за подсказку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немогу понять алгоритм | CzarBlizzard | Помощь студентам | 6 | 23.02.2012 20:58 |
Немогу понять | dyachenco | Общие вопросы C/C++ | 0 | 14.10.2011 17:08 |
Немогу понять в чем дело! | BelialL | Помощь студентам | 3 | 09.11.2010 22:16 |
Простая задача! Немогу понять! | BelialL | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.11.2010 18:34 |
Немогу понять задание | Mage | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 31.03.2010 19:18 |