![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вот мое задание:Программа хранения данных работников какой - нибудь фирмы. Пользователь, работая с этой программой, должен вводить данные о работнике (ФИО, Дата рождения, Место рождение и т.п.), при нажатии на кнопку "сохранить" эти занные записываются в файл.
Надо сделать две кнопки: кнопка сохранить-пользователь нажимает на нее, данные должны записываться в текстовый файл и шифроваться заменой. Вторая кнопка-кнопка открыть:просмотр файла, при просмотре все данные должны декодироваться. У меня получилось написать программу, но у меня четыре кнопки: сохранить, закодировать, раскодировать, открыть. Как переделать программу? Вот так я сохраняю данные в файл, данные вводятся в эдиты: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
вот код шифрования:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как переделать консольное приложение в обычную программу? | qwe1qwe2qwe3 | Помощь студентам | 0 | 18.05.2012 18:11 |
как переделать программу? | masterlightsmoke | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.12.2011 06:02 |
Переделать программу | maks133 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 04.05.2011 15:07 |
переделать программу с C# на С++ | Loka | Помощь студентам | 4 | 03.12.2010 23:25 |