![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток!
Заранее большое спасибо за любую помощь! Итак, я практически новичок в програмировании, занимаюсь дополнительно на курсах программирования, где изучаю C#. (Еще не студент, C++ не знаю). ![]() Постараюсь детально описать что я хочу сделать: Есть MMORPG игра (Perfect World, походу написана на C++). Есть там босс с over9000 хп, которого очень удобно валить AFK. Есть проблема: поднять дроп, когда он умрёт. Валить необходимо с максимального расстояния. На этом расстоянии обычная кнопка "поднять дроп" не сработает ![]() Рассчитать примерное время до смерти - не получится, слишком грубое значение, дроп исчезнет. => нужно как-то поймать именно момент смерти, чтобы он был "event'ом" и по нему выполнялся код (подбежать-поднять). Забыл упомянуть: Босса валит встроенная в игре возможность создать макро. Последний раз редактировалось zCarrier; 21.11.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
С Perfect World знаком только по паре статей, так что мысли могут быть иррелевантными.
Мысль 1: тем же кодом, которым валим босса, следим за окном чата (по идее, там должно быть сообщение о получении опыта или ещё что-то в этом духе). Мысль 2: просто отследить момент, когда "применение способности на цель" перестанет работать за отсутствием цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Извините, забыл упомянуть, босса валит встроенная в игру способность создать макро, тут никакого кода нет :/
Спасибо за мысль с чатом, мне кажется очень просто и логично. Только проблемка что я не знаю как именно подсосаться к процессу чтоб получить чат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отследить момент момент добавления новой записи? | artemavd | БД в Delphi | 4 | 11.09.2012 09:17 |
Создание программы для управления некоторыми функциями другой программы | Юрий1991 | Общие вопросы Delphi | 6 | 03.02.2012 15:32 |
немогу создать программу которая будет действовать как кликер... | pitacek | Помощь студентам | 3 | 24.01.2011 02:49 |
Узнать через интернет сколько копий программы запущено в данный момент. | Casper-SC | Общие вопросы .NET | 6 | 23.09.2010 18:10 |
Как определить момент запуска сторонней программы? | NioTo | Win Api | 2 | 17.12.2007 16:40 |