Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 21:44   #1
Abay19941308
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 64
По умолчанию Не могу вывести БД в таблице!

не могу визуализировать в таблице Базу данных.Просто выводит в столбик
abonent
dogovor
usluga
tarif
код вроде верно прописан.
PHP код:
<?php
$host 
'localhost';
$user 'Abay19941308';
$password '256256';
if (!(
$db mysql_connect($host$user$password)))
{
die (
mysql_error());
}
else
{
echo 
"";
}
mysql_select_db("kazakhtelecom") or die(mysql_error());
$res mysql_query("SHOW TABLES FROM kazakhtelecom") or die(mysql_error());
if (!
$res) {echo "Запрос на выборку не прошел. Напиште администратору:***";
exit (
mysql_error());}
$tables = array();
while(
$row mysql_fetch_array($res)) {
    
$tables[] = $row[0]; 
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset =windows -1251">
<title> <?php echo $myrow["title"];?></title>
</head>
<body>
<body background="beef.jpg">
<h1 style="color:#ff0000">База Данных Казахтелеком</h1>
    <table>
    <tbody>
        <?php foreach ($tables as $table) { ?>
        <tr>
            <td><?php echo $table;?></td>
        </tr>
        <?php ?>
    </tbody>
    </table>
</body>
</html>
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (29.3 Кб, 65 просмотров)
Abay19941308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 23:13   #2
alex4321
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 77
По умолчанию

Так всё логично. Что нужно сделать?
alex4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 08:54   #3
Abay19941308
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 64
По умолчанию

чтобы каждая строка выводилась в рамочке
Изображения
Тип файла: png Снимок1.PNG (2.2 Кб, 75 просмотров)
Abay19941308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 09:55   #4
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

добавить в блок head

Код:
<style type="text/css"> 
td {
 border: 1px solid black;
}
table {
 border-collapse: collapse;
}
</style>
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу убрать границы в таблице xnise HTML и CSS 2 21.02.2012 16:17
Не могу вывести число. Yokka Общие вопросы .NET 2 09.12.2010 08:19
не могу сделать запись в таблице FAiver БД в Delphi 7 01.09.2010 14:59
Не могу вывести из БД _PROGRAMM_ PHP 27 25.10.2009 16:27
Не могу сделать очистку строк в таблице sergey113 Помощь студентам 28 14.09.2008 19:38