![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!Если вы читаете это сообщение значит вас заинтересовало мое предложение!Хотел бы предложить вам перспективный проект,по заработку денег! Ну мне нужны люди которые согласны работать не за зарплату, а за 50 % от прибыли проданных продуктов!Продукты востребованы и нужны многим!Так что выбирать вам!Если согласны пишите на мыло av02385@gmail.com с пометкой в теме "Программист хочет работать". Вот и все жду ваших писем! Приятно будет по работать с хорошими и талантливыми людьми! Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Хм, ваш пост говорит, что вы:
1. лохотрон 2. лохотрон 3. сайт-посредник, который ничего делать не хочет, а заработать всегде |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хм, ваш пост говорит, что вы:
1. лохотрон 2. лохотрон 3. сайт-посредник, который ничего делать не хочет, а заработать всегде p51x Это вы зря так думаете!Я на оборот хочу заработать и помочь хорошим людям заработать!А на счет делать если бы я сам мог это сделать!Я бы сюда не писал!Не вопрос я могу по работать и за зарплату,мне же выгодней будет!Так что если вы боитесь что я вас кину!Пишите на мыло я могу по работать и за определенную плату! Последний раз редактировалось Stilet; 24.11.2012 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
> Так что если вы боитесь что я вас кину!
Krieg души прям ![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не ребят думайте что хотите!Я уговаривать и оправдываться не собираюсь!Просто потом посмотрю как вы заговорите когда я запущу этот проект!Сидите дальше на этом форуме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
> Просто потом посмотрю как вы заговорите когда я запущу этот проект!
Окей. Сначала запусти, а потом посмотрим сумеешь ли его удержать.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Вот теперь ясно, ТС типичный школоло с гениальной идеей, но без желания работать самому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Просто потом посмотрю как вы заговорите когда я запущу этот проект!Сидите дальше на этом форуме!
_______________ ЧСВ over9000 вам не кажется, что уже хватит? Ой простите, кажется вам только что на самолюбие наступили? Привыкайте! Когда у вас проблемы, то 20% , окружающих вас, людям просто плевать, а остальные 80% - рады, что у вас есть проблемы. Чуть более чем полностью что СЕЙЧАС весь этот форум находится в тех 20%. Чем ваш проект уникален? Нет, стоп.. Дайте описание вашего проекта. Чем ваш проект уникален? ПОЧЕМУ кто-то должен с вами делить СВОЮ прибыль? Почему я должен работать с вами, когда могу пойти к давно занимающейся этим организации вложить деньги, а в итоге получить отдачу сильнее чем вложенные средства, пусть и в три-дорого обошлось вложение, чем это было бы у вас? Последний раз редактировалось Человек_Борща; 25.11.2012 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
а тебе сколько лет?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Алексей, а каков будет ваш вклад в проект, кроме гениальной идеи?
И за какую такую "определенную плату" вы предлагаете поработать? В цифрах, пожалуйста
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста для создания программы по декоду звука | Nextor257 | Фриланс | 2 | 27.06.2012 20:45 |
ищу программиста для разработки программы по работе с базами файлов и их обработкой | 7te4enie | Фриланс | 2 | 26.03.2012 11:53 |
Ищу программиста под платформу Windows Mobile | Mitril | Фриланс | 4 | 10.06.2011 04:23 |
ИЩУ Программиста Windows CE | Зач | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 17.02.2010 17:30 |
Ищу программиста для создания программы в СУБД Access | _katya | Фриланс | 3 | 05.10.2009 14:58 |