![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, помогите пожалуйста!
Делаю практическую по информатике и задание - задать формулу ЕСЛИ с двумя параметрами. Я ввожу: =ЕСЛИ(B4="хлопці";"люблять машини";"Уподобання не відомі";ЕСЛИ(B4="дівчата";"люблять хлопців в машинах";"Уподобання не відомі")) Т.е нужно, чтобы было так: если я ввожу в В4 "хлопці", то он пишет "люблять машини", если "дівчата", то "люблять хлопців в машинах". Если не то и не другое, то "уподобання не відомі". Но Excel мне выдает, что для функции введено аргументов слишком много. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Учиться надо,а не о машинах и .... думать
![]() Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() Спасиибо! А что, ошибка только в том, что я пробел после первых скобок не поставила?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
=ЕСЛИ(B4="хлопці";"люблять машини";"Уподобання не відомі";ЕСЛИ(B4="дівчата";"люблять хлопців в машинах";"Уподобання не відомі"))
=ЕСЛИ(B4="хлопці";"люблять машини";ЕСЛИ(B4="дівчата";"люблять хлопців в машинах";"Уподобання не відомі")) Найдите отличие.Красное-это лишнее
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А-аа! Ясно) Я что-то уже совсем переучилась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формула ЕСЛИ не работает. Почему? | cutie_girl | Microsoft Office Excel | 3 | 25.10.2012 23:18 |
Формула ЕСЛИ | 1k0naMyst | Microsoft Office Excel | 2 | 19.09.2012 16:44 |
Формула СЛУЧМЕЖДУ и ЕСЛИ | ЭльвинаСС | Помощь студентам | 5 | 08.03.2011 19:30 |
Не работает формула Если | mistx | Microsoft Office Excel | 3 | 12.08.2009 18:18 |
формула ЕСЛИ, из диапазона | valerij | Microsoft Office Excel | 21 | 18.04.2008 17:38 |