Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2008, 20:03   #1
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать?

Как сделать чтоб так чтоб выводились все даные за последние 2 дня? Если есть таблица links и поля date(в котром храняться значения вида 2008-07-17)
killer12rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 21:52   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

В выборке указать, что date()-2 дня.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 10:20   #3
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию

А ещё вопрос спомошью какой функци можно реализовать,чтоб показывалась время,но не сервера,а например московское или любое другое?
killer12rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 13:09   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

http://www.php.net/manual/ru/functio...mezone-set.php
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 16:03   #5
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо
killer12rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это сделать? DeDoK Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 04:41
как сделать перебор ??? akasex Общие вопросы Delphi 2 13.06.2008 09:27
Как сделать install.exe? Bitrayder Общие вопросы C/C++ 1 02.03.2008 13:51
сделать заливку NeiL Общие вопросы Delphi 0 02.02.2008 15:19
Как сделать e-mail PAVEL315 HTML и CSS 15 20.05.2007 19:20


09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru