![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую всех. Собственно недавно я стал интересоваться программированием, мне кажется дело довольно интересное, хорошая нагрузка для мозгов. Хотелось бы узнать у более знающих, опытных людей как лучше всего и эффективнее начать изучать это дело? В принципе я немного знаю Dev С++ могу что-нибудь простенькое сотворить например простенький калькулятор, отсортировать элементы в массиве по возрастанию\убыванию ну и что-нибудь в этом духе. Я так для себя решил что С++ в принципе довольно хороший язык и лучше всего мне стоит ориентироваться на него. Я хотел бы научиться делать что-нибудь более сложное, интересное, полезное. Собственно хотел узнать как люди которые здесь собираются начинали это делать, с чего мне лучше начать?
Может посоветуете мне какой-нибудь сайт с задачами разной сложности от простых к более сложным или еще что-нибудь в этом духе? Возможно есть какой-нибудь список литературы не слишком запутанный так чтобы новичок смог разобраться? В общем любому совету, или помощи буду благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Собственно, я даю вам тот же совет. Сначала определитесь, что вы хотите писать.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Если хотите потренировать мозг, то можно порешать олимпиадные задачки:
http://acmp.ru http://informatics.mccme.ru Они далеки от реальных задач (мое мнение), но позволят подучить язык и "набраться" эффективных алгоритмов.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо всем кто ответил постараюсь учесть ваши советы.
BDA благодарю за ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощ знающих людей!!!! | Димон4ик | Microsoft Office Excel | 6 | 01.12.2010 19:54 |
Требуется совет знающих | nyce64 | Помощь студентам | 12 | 30.04.2010 20:19 |
Для знающих людей | U3zI | Помощь студентам | 1 | 18.03.2010 23:11 |
Нужен совет знающих людей! | sesharim | Свободное общение | 32 | 16.12.2009 13:12 |