![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
То, чего мы долго ждали! Теперь РАЗДАЮ ПОДАРКИ - это новогодняя версия Lite+, с расширенным количеством функций. Она будет доступна тем, кто в комментариях укажет свой e-mail! Тому кто укажет e-mail, в новый год, или раньше, вышлю подарочную версию Lite+ (+ в архиве с файлом подарок)! Так что пишите! Встречайте обновление Lite+ 11.7! Lite+ - программа для создания программ, или просто блокнот. Такая программа может пригодиться тем, у кого нет ноутбука, и тем, которые часто путешествуют. Весит всего 256 кб (в архиве)и 456 без архива. Весь комплект весит 506 кб. Также может быть использована для записи простого текста в файл или создания сайтов HTML или PHP. Создавать можно *.js, *.vbs и т.п. В этой маленькой утилите кроется множество функций:
- Написание программ на языках программирования Delphi, C++, C#, Visual Basic, Алгоритм 2, и т.п. - Создание *.bat файлов; - Создание java программ и игр; - Заменяет блокнот; - Написание двоичного (бинарного) кода; - Запись номеров телефонов; - Нет инсталяционного пакета; - Написана 1.7 на Алгоритм 2, 10.3 на Delphi 7; - Быстрое открытие; - Расширение файла *.* и *.lite. Один раз мне эта программа очень помогла. ***Истроия программы Lite+*** Однажды, в 2012 году я узнал, что поеду в Челябинск. Я очень тщательно готовился, доделывал программы, но когда мы уже садились на автобус до Москвы вдруг вспомнил что я не доделал программу Downer! Я очень беспокоился, т.к. знал, что в Челябинске у друга папы не будет компьютера, или даже если будет, не будет интернета или программ нужных для создания программы. Сел я в автобус очень грустно. Мне было жаль, что я никому не смогу показать программу. Но когда мы приехали в Челябинск, обнаружилось, что компьютер был, а... интернета не было. Один раз, в Челябинске я всё-таки попал к компьютеру, и решил что что-то надо делать. Интернет был, но скачивать тяжёлые файлы мне не разрешили. И вдруг я вспомнил: я же сделал Lite+ ещё дома! Запустил Lite+... написал программу... послал на онлайн компиляцию алгоритм 2... и... Downer был доделан! Beta lite+ 0.01 выпущена в августе 2012 года, и сейчас доступна всем версия 10.3 и 11.7.08! Надеемся, вам эта программа тоже пригодится! Это лицензионное соглашение является юридическим соглашением между Вами и автором этой программы Lite+. Данная программа является собственностью ее автора. Устанавливая или используя эту программу, Вы полностью соглашаетесь с этим соглашением. Если Вы не согласны с условиями этого Соглашения, Вы не можете устанавливать или использовать эту программу. Данная редакция программы является бесплатной. Автор не несёт никакой ответственности за порчу и потерю информации. Вы не имеете права использовать эту программу для нарушения какого-либо международного закона или закона вашей страны. Вы не имеете права использовать эту программу для нарушения авторских и имущественных прав каких-либо лиц. Вы можете установить и использовать неограниченное количество копий этой редакции программы на ваших компьютерах. Вы можете выпускать эту редакцию программы на CD с другими программами (то есть, на сборниках программ), но только в оригинальном установочном архиве, с вложенным файлом лицензии и документации. Вы можете выкладывать эту редакцию программы на своем Интернет сайте, но только в оригинальном установочном архиве и если доступ к сайту бесплатен для пользователей. Вы можете передавать эту редакцию программы вашим друзьям и другим людям. Вы не можете дизассемблировать или переделывать любую часть этой программы. Запрещается использовать эту программу в коммерческих целях без согласия автора. "В коммерческих целях" означает для получения денежной или прочей материальной выгоды. Вы не можете арендовать, передавать в аренду или продавать эту программу. Автор не несет никаких обязательств по снабжению Вас новыми версиями и обновлениями. Если почему-либо Вы не согласны с этим лицензионным соглашением, Вам необходимо удалить файлы дистрибутива Lite+ с ваших устройств хранения информации и прекратить использование программы. Функции программы: - Многофункциональность; - English/Русский языки; - 498 кб на жестком диске; - Компиляция Delphi проектов; - Файл помощи help.txt; - Авто сохранение проекта; - Заметки; - Сохранение в *.* или *.lite, *.txt - Выделение всего текста; - Scrollbars; Автор Михаил Подивилов! - Отображение названия проекта в верхней части Lite+; - Изменение цвета фона и щрифта; - Открытие стандартного блокнота при двойном щелчке; - Разворачивание на весь экран; - Подарок в подрок*! * Подарок - это новогодняя версия Lite+, с расширенным количеством функций. Она будет доступна тем, кто в комментариях укажет свой e-mail! Тому кто укажет e-mail, в новый год вышлю подарочную версию Lite+ + в архиве с файлом подарок! Так что пишите! Жду отзывов и предложений! С уважением, Михаил, 12 лет. Скачать: http://yadi.sk/d/iDV73obC11aB8 (с Яндекс.Диска). Жду комментариев! Последний раз редактировалось mobac; 04.12.2012 в 16:29. Причина: Ошибка в тексте |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Молодца!
Однако, не соблюдены даже простые условия юзабельности и удобности. Нет кнопок окна, нет главного меню, нет окна настроек. Перевод на английский осуществлен гуглом и причем не правильно. Чтобы поддерживать яыки программирования, как минимум нужно поддерживать расширения файлов для этих ЯП, и как минимум - синстаксис языков(подсветка и т.д.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Почитайте гражданский кодекс, там есть случаи, когда юзер может дизассемблировать прогу.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Utkin, от этого даже антивирусы не застрахованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
я не понял что это и для чего нужно??
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но походу это текстовый редактор, со специфическим расширением txt файлов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
да бред тогда...есть более лучшие решение.
начиная с портабл окружения. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
windows 95 lite professional | vovken1997 | Операционные системы общие вопросы | 6 | 11.09.2012 21:45 |
Delphi 2009 Professional или Delphi 2010 Professional? | artemavd | Свободное общение | 13 | 15.07.2011 18:13 |
настройка delphi 7 lite | phasha | Компоненты Delphi | 2 | 23.04.2011 15:19 |
совместим ли Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta (x86) с Windows Xp Professional версия 2002 Ser | syperman | Microsoft Office Word | 1 | 17.10.2010 17:00 |
Delphi 10 Lite v3.0 | Crivel | Работа с сетью в Delphi | 4 | 02.08.2008 14:24 |