Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2012, 16:41   #1
Geofoce
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Вывод html ввиде текста

Проблема следующая при выводе информации после заполнения формы она представляется как текст (тобиш вот так)
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (15.2 Кб, 49 просмотров)
Geofoce вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:51   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

как выводим? телепатов то нема...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 21:00   #3
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

случайно не xsl используете?
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 22:07   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Символы > и < заэскейпены. А как - уже сами разбирайтесь. Может на клиетской стороне тем же самым innerText или .text() jQuery. А может сразу на серверной.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 07.12.2012 в 22:13.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление текста из html-скрипта. Небесный PHP 2 26.05.2012 11:36
HTML редактирование текста вася радугов Помощь студентам 0 29.12.2011 01:36
Парсинг текста с html? taurii Работа с сетью в Delphi 0 08.07.2011 10:42
Замена текста в html Sheva-roller JavaScript, Ajax 2 23.01.2011 22:03
Обрамление текста HTML тегами ekvador Microsoft Office Word 1 19.12.2010 09:28