![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, мой вопрос не займет много времени.
условие:записать в файл слова из текста, считанного из первого файла, которые начинаются и заканчиваются буквами(а.б.в.д.е.и.м.о.п.я) (любой из списка начинаются и любой из списка заканчиваются) всё работает. никаких ошибок. но в файл не записывает. Помогите пожалуйста =( Код:
________ 1) Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться, а автор такой темы будет получать штрафные баллы. 2) Код нужно обязательно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 11.12.2012 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсчет слов которые начинаются и заканчиваются на одну букву | cutie_girl | Microsoft Office Excel | 1 | 05.11.2012 02:54 |
Си. Вывести из строки слова, которые начинаются с заданной приставки | Slap | Помощь студентам | 0 | 21.10.2012 22:28 |
Подсчитать слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой | Galya_B | Помощь студентам | 0 | 23.05.2011 20:01 |
при вводе текста нужно выкинуть все слова которые заканчиваются на гласные (С++) | dembel11 | Помощь студентам | 0 | 10.05.2011 12:48 |
скопировать во второй файл слова которые начинаются и заканчиваются на одну букву | Екатерина А. | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 23.12.2008 15:08 |