![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день. Пишу программу, реализующую скачивание с фтп(суть - фтп клиент).Использую библиотеку стороннего разработчика - BytesRoad.Net.FTP.dll . Собственно все работает отлично,с библиотекой,точнее ее основными функциями разобрался, но возникла необходимость в реализации докачки файлов с сервера, той функцией,которой я пользуюсь - не получается это реализовать(файл скачивается с начала). У этой функции есть несколько разных вариантов(с разными параметрами),в одном из таких вариантов я нашел параметр offset(сдвиг),и подумал,что это оно и есть, но разобраться не смог. Я уверен,что в этой библиотеке есть докачка, но как ее использовать - не пойму, объясните нубу пожалуйста..
Прибегнуть к FTPWebRequest - последний выход,если не получится разобраться с этой библиотекой. p.s. библиотеку прикладываю к сообщению. Надеюсь на вашу помощь. Разработка ведется в VS c# Express 2010. Тип приложения - WPF. Вот список вариантов функции GetFile: Код Код:
upd. разобрался с одним методом , но не смог настроить его работу. public void GetFile(int timeout, string destPath, string path, long offset, long length) - тут основные параметры - куда сохранять файл, какой файл, сдвиг скачивания,размер файла... Передаю параметры - длина текущего файла(того,что уже есть) размер файла на сервер(этот параметр тоже получаю).. Итого по-сути должно работать так: первый запуск, из 5 МБ скачался 1 МБ, завершил работу, запустил в параметрах передается сдвиг - 1МБ, размер - 5 МБ. По идее должен начать качать со 2-го МБайта, он так и делает, только вместо того,чтобы дописывать к уже существующему файлу, он стирает его и начинает качать новый со "смещением", т.е. в конце загрузки файл получается меньше на размер сдвига. Решение я постараюсь найти и выложить тут, т.к. очень популярный вопрос, а готовое решение многих порадует, надеюсь на вашу помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Так-с... Если кому будет это интересно, я разобрался, может конечно коряво все сделал, но главное работает.
PHP код:
![]() p.s.s. выделил php-тэгом,только для сохранения цветов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я не успокоился на этом, на мысль навели и вот результат. Докачку осуществлять так:
PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать дату создания файла на ftp | Koder-KH | Работа с сетью в Delphi | 0 | 30.11.2011 18:11 |
Авторизация через FTP для открытия файла excel | ru3000 | Microsoft Office Excel | 1 | 18.11.2011 05:30 |
Библиотека curl для написания FTP-клиента (автоапдейтер программы) | ZVano | C/C++ Сетевое программирование | 5 | 02.03.2011 16:57 |
Есть ли библиотека для http, ftp запросов в С? | rand8154 | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 1 | 15.12.2009 15:59 |
Минимальное приложение для загрузки файла на FTP | Gambler | Работа с сетью в Delphi | 6 | 29.01.2008 22:58 |