![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для дипломной работы по теме: ."Разработка программного интерфейса к электронному учебнику..." необходимо написать две главы: 1)Разработка структуры электронного учебника. 2)Разработка оболочки. Указать используемую литературу.
Графический материал: структура учебника. Перечень используемых технологий: Пакет прикладных программ MS Office, Mathcad Professional, ресурсы Internet, Mathlab и др. Создать оболочку для создания книги, с возможностью вставки текста и рисунков, с тестами после каждой главы с преобразованием в конечный файл .ехе , указать системные требования. Ну и объяснить мне, не программисту, как пользоваться всем этим. Для кого-то это всё просто, но не для меня - я тут полный ноль. Учусь не на программиста. Личка у меня не работает. Последний раз редактировалось longne; 13.12.2012 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
invazia@Mail.ru пишите обсудим все более подробно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Могу сделать такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Главы я уже написал за 1 вечер, не такие они уж и сложные.
Необходимым осталось только разработать оболочку программы. Предложения типа "возьмусь за 25 тысяч" - не принимаются. Имейте совесть: задание несложное и в инете есть уже готовые решения до 5 тысяч рублей, но они меня не устраивают по некоторым параметрам. Если не найдутся желающие - ничего страшного, сяду разбираться в программе Mathcad, времени до весны ещё много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Разобрался. Скомпилировал html ебооком. В странички загнал ява-скрипт для тестов, их готовых в инете великое множество.
И спрашивается, почему с меня просили великие программёры 25 тысяч за эту работу за месяц или за скорость вдвое больше? Ведь эту работу выполнил я, не имеющий понятия в веб-программировании ни грамма. Стыдно должно быть вам, алчащие до денег мастера. Сомневаюсь, что вы так загружены работой, что вам всё равно есть у вас заказы или нет. У вас просто нет заказов в виду того что нет уже лохов в России, готовых просто так отдать деньги. В программировании уже понимает почти каждый школьник. Модератору: тему можно закрыть в виду неактуальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
[offtop]Цитата: нет уже лохов в России
Есть-есть, не переживайте ![]() Цена, возможно, завышена. Будем надеяться, что из Вас выйдет отличный специалист, раз Вы смогли сами во всем разобраться.[/offtop]
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно создать две таблицы | Михаил199 | Microsoft Office Access | 5 | 07.12.2011 22:39 |
Написать диплом на С++ | Александр13 | Фриланс | 7 | 09.01.2009 16:32 |
Помогите написать программу на диплом (10000 Р.) | Санчел | Фриланс | 4 | 09.01.2008 07:00 |
Как создать оболочку в стиле игромании? | Stegoman | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.08.2007 16:32 |