Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2008, 18:18   #1
MDT
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Сокеты в C++ Builder

Здравствуйте!Среда C++ Builder 6!Есть клиентское и серверное пиложение(для теста запускал на одной машине).Выполняется элементарная задача: пересылка сообщения с клиента на сервер.В качестве сетевого имени сервера в клиентском приложении(ClientSocket1->Host) использую сетевое имя компа + имя расшаренной папки(типа \\mycomp\myfolder). Проблема следующая : при запуске клиентского приложения вылетает ошибка:"Затребованное имя допустимо, но отсутствуют мвязанные с ним данные... (11004) API 'ASyncLookup'" .Как удалось выяснить, это проблема с сервисами применительно к конкретному ресурсу( папке).Однако, каким образом установить корректный сервис, чтобы такая ошибка не выходила мне понять не удалось....( Надейюсь на Вашу помощь!
Заранее Благодарю!
MDT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 15:26   #2
MDT
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Отбой!Вопрос решился!
Сейчас буду разбираться с подключением сетевых дисков, так что вопросы ещё появятся......)
MDT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 20:25   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Если ты сам разобрался, то молодец... А вообще надо вылаживать решение проблемы, во первых это помощь товарищам. Во вторых помощь форуму в целом..
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:17   #4
Dexter100
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 1
Счастье Такая же точно хрень

Цитата:
Сообщение от MDT Посмотреть сообщение
Отбой!Вопрос решился!
Сейчас буду разбираться с подключением сетевых дисков, так что вопросы ещё появятся......)
Как ты это вылечил?
Dexter100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сокеты в DLL vynt Работа с сетью в Delphi 7 01.07.2008 21:54
Сокеты ben95 Общие вопросы Delphi 7 09.03.2008 23:26
Обработка исключительной ситуации (сокеты) GHOST_Kasper Работа с сетью в Delphi 6 12.02.2008 06:57
Сокеты в Delphi Necro Работа с сетью в Delphi 11 24.04.2007 07:32
сокеты cross Работа с сетью в Delphi 2 21.12.2006 18:12