Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 17:40   #1
zed221
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию php отправка писем

Приветствую всех!!! Есть скрипт отправки писем, вот он:
<?php

$mail = array ("мыло отправитиля@inbox.ru","мыло отправитиля@mail.ru","мыло отправитиля@mail.ru");
for ($n=0;$n<count($mail);$n++)
{
$From = "$mail[$n]";
$To = "мыло жертвы";
$Subject = "тема";
$body = "текст письма";

$headers ="";
$headers = $headers."From: ".$From." \r\n"; //=>
$headers.= "Content-Type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
mail($To, $Subject, $body, $headers);
}
?>
Вопрос: возможно как не буть сделать именно в данном случаи размножения ботов на почту, чтоб через заданное время кроном письма приходили всегда с нового почтового адреса, то и есть
к @mail.ru
к @bk.ru
к @list.ru
к @inbox.ru и т д, всегда автоматом добавлялись простые буквы цифры????
Ну или буквы цифры добавлялись с алфавита с тхт файла.

Последний раз редактировалось zed221; 27.12.2012 в 17:42.
zed221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 23:22   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Спам запрещён законом. Прочистите совесть. Зло к вам же вернётся, если будете спамить.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 01:22   #3
lhcollider
Пользователь
 
Аватар для lhcollider
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Можно все что хочешь подставлять, генерировать, но если поступит жалоба хостпровайдеру то твой акк прикроют без возврата средств уплаченных за хостинг. Если через свой комп делать, то твой интернет провайдер заблокирует тебя.
lhcollider вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 04:09   #4
zed221
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию php отправка писем

Ну так я и задал вопрос как можно сделать, это понятно что генерировать а как прикрутить этот автомат слов к @mail.ru @bk.ru @list.ru???? в нети на вопрос размножения почтовых ботов в поисковиках выбивает болт, ни уроков ни статей на эту тему не могу найти
zed221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 04:23   #5
zed221
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию php отправка писем

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Спам запрещён законом. Прочистите совесть. Зло к вам же вернётся, если будете спамить.
Ответ на ваш вопрос прост:
1ое-; Интернет это воздух на него закона нет, другое что программисты сайтов просто чем дальше тем умней становятся, разумеется это минус для хак.....
Ну и 2ое- Интернет без флуда-спама не интернет!!!!
zed221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:18   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Цитата:
1ое-; Интернет это воздух на него закона нет
Доброе утро, мой наивный друг !!! Я бы на вашем месте срочно бежал знакомиться с действующим законодательством не только остального мира, но и Российской Федерации. Вы наверняка удивитесь, сколько там всего интересного и неудобного для вас понаписали плохие люди за последний десяток лет.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 20:02   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zed221 Посмотреть сообщение
Ответ на ваш вопрос прост:
1ое-; Интернет это воздух на него закона нет,
Если воздух, попробуйте нажать пальцем на воздух, как на смартфоне, и попытайтесь получить письмо, увидев его написанным на воздухе
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 20:26   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
1ое-; Интернет это воздух на него закона нет
Какой наивный =) Лет 20 назад это было актуально. Сейчас это просто история.
Про тебя им известно больше, чтобы ты сам о себе знаешь.

Цитата:
в нети на вопрос размножения почтовых ботов в поисковиках выбивает болт, ни уроков ни статей на эту тему не могу найти
Так и должно быть. Ибо не*** кулхацкеров плодить Нормальный программист решает свои задачи сам, а не учится их решать по статьям и мануалам.

Цитата:
Ну и 2ое- Интернет без флуда-спама не интернет!!!!
Зайди на radikal.ru - ты хочешь чтобы весь интрнет стал похож на эту помойку рекламы и порнографии?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка писем alcohol40 ASP.NET 0 23.09.2012 06:45
отправка писем zed221 PHP 7 05.04.2012 11:25
Отправка ел. писем legendary Win Api 5 01.09.2010 15:44
Отправка анонимных писем mish@ Работа с сетью в Delphi 4 02.05.2009 02:02
отправка писем на winsock joker Работа с сетью в Delphi 2 29.12.2008 14:25