Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 19:22   #1
TVIST95
Пользователь

По умолчанию Динамические структуры

Помогите пожалуйста с последней лабораторной в этом семестре. Нужно создать программу, в которой организовать динамическую структуру типа стек (элементы структуры - случайные слова из двоих латинских букв от "a" до "z" ), и использовать подпрограммы. В программе должны делаться такие действия со структурой:
1. Создание структуры;
2. Дополнение элементов структуры;
3. Вывод на экран элементов структуры;
4. Обработка структуры;
В обработке программа должна удалить все элементы структуры, которые имеют букву, которую введет пользователь при запросе программой.
Внизу скриншот моей программы. У меня вроде-бы сделано создание и добавление структуры. Помогите пожалуйста с Обработкой и выводом на экран, и проверьте пожалуйста текст того, что у меня есть. И еще в программе должна быть главная функция main в которой будут обрабатываться все вспомогательные функции. Заранее большое спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок3.jpg (36.2 Кб, 138 просмотров)
TVIST95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц