![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста с последней лабораторной в этом семестре. Нужно создать программу, в которой организовать динамическую структуру типа стек (элементы структуры - случайные слова из двоих латинских букв от "a" до "z" ), и использовать подпрограммы. В программе должны делаться такие действия со структурой:
1. Создание структуры; 2. Дополнение элементов структуры; 3. Вывод на экран элементов структуры; 4. Обработка структуры; В обработке программа должна удалить все элементы структуры, которые имеют букву, которую введет пользователь при запросе программой. Внизу скриншот моей программы. У меня вроде-бы сделано создание и добавление структуры. Помогите пожалуйста с Обработкой и выводом на экран, и проверьте пожалуйста текст того, что у меня есть. И еще в программе должна быть главная функция main в которой будут обрабатываться все вспомогательные функции. Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические структуры данных, списковые структуры (надо разобраться что делает программа) | _4Alex4_ | Помощь студентам | 1 | 14.11.2012 07:39 |
Динамические структуры | Natasha11 | Помощь студентам | 0 | 01.05.2012 14:34 |
Динамические структуры в С++ | Aleksa_ks | Помощь студентам | 0 | 04.05.2010 21:50 |