![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Господа профессионалы и любители)
Посоветуйте, пожалуйста, интересную, желательно еще и творческую тему дипломного проекта на VBA. У меня только стандартные и банальные до безобразия в голове варианты, и моя муза сдулась. По сложности на пятерочку, иду на красный диплом) Буду рада любым вариантам. Может, Ваши предложения меня подтолкнут на что-нибудь феерическое) Спасибо.
Peace!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Из того, что лично мне хочется и интересно реализовать, - интерактивный самоучитель финского языка (Финляндия - у меня любовь <3 и увлечение). На пользу - для себя самой в изучении языка (плюс я сама сколько для себя такой в книжных магазинах не искала- не нашла), и в то же время, необычно & полезно - в качестве диплома...
Как думаете?
Peace!
Последний раз редактировалось Blame; 28.12.2012 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Могу вам предложить бесплатно готовый прект на VBA Конвертор Тестов. Конвертирует из Moodle eTest NewTestII АСТ в любой из форматов Moodle eTest NewTestII АСТ + архивация. Основной Moodle Разбираться будете сами Цитата:
Аналогичный проект написан на VBnet,с загрузкой файлов по FTP в директорию Moodle на сервер,или локальный Web сервер в указаную папку.
Анализ,обработка данных Недорого
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Blame, пролистайте список программ на VBA, которые мне приходилось делать:
http://excelvba.ru/programmes Глядишь, почерпнёте интересную тему. Или расскажите, что вас вообще в жизни интересует (какие сферы деятельности, направления, и т.д.), кроме финского языка. Тогда будет проще подсказать, что можно сделать (что востребовано в этой сфере). (ведь намного приятнее делать то, что будет полезно людям, а не просто ляжет на полку в вузе, рядом с другими дипломными работами) PS: По поводу самоучителя языка в Excel - ничего не могу сказать, ибо даже не представляю, как он может выглядеть И, чтобы такой самоучитель пользовался спросом, его лучше делать с веб-интерфейсом.
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 28.12.2012 в 02:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
doober
Спасибо-спасибо большое за предложенный вариант))) Но я хочу написать диплом самостоятельно)) а еще к своему стыду не знаю, что такое Moodle eTest NewTestII АСТ, честно))) Не приходилось сталкиваться)) EducatedFool Спасибо большое за ссылку. Очень много интересных разноплановых программ ) Еще не все просмотрела) Программы, которые делают поиск информации в интернете и вообще связаны с интернетом, вызвали наибольший интерес. и наибольшее удивление, поскольку я не представляю, как оно реализовано)))) Я бы, наверное, что-нибудь похожее и взяла бы) Из того, что интересует помимо финского))) 1) MS SQL SERVER, запросы. Базу Данных тоже рассматриваю, как вариант написания диплома. Но предметную область реально существующего вопроса, придумать - не придумала. Брать стандартные тему "библиотеку ВУЗа", "Расписание" да нууу.. 2) SAS (Вот про SAS я много слышала, но в глаза его не видела, жуть, как интересно. Ни литературы, ни книг найти в инете не удалось, только пара англоязычных видео - уроков попадалась. Вещь это востребованная, поэтому и интересно)) 3) Интересно также все, что связано с банком. По окончанию университета планирую перейти с текущего места работы в банк, в отдел ИТ (написание SQL- запросов, мониторинг данных) 4) Разбираюсь немного в WEB - программировании. Неделю назад попросила одна организация написать сайт для их компании. Пример сайта, какой нужен, показали - вроде не гипер сложно, реально. Но браться не решаюсь, поскольку знания в WEB ограничены и за создание коммерческого продукта рискованно браться. Но зато это могла бы быть реальна задача.
Peace!
Последний раз редактировалось Blame; 28.12.2012 в 07:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Представим себе, предприятие выпускает компьютерные столы. Есть рынок сбыта. Все операции производятся в ручную. Предприятие продаёт два стола в день, но потребность рынка 200 столов в день. Чистый доход предприятия - 1000 руб в день. Что-бы выпускать 200 столов день, нужно закупить оборудование на 2 млн. руб. Ясно, что предприятие такую сумму будет копить лет десять. Если ему выдать кредит в размере 2 млн. руб, уже через несколько месяцев, такое предприятие сможет не только получать прибыль, но и погасить кредит в реальные сроки. Для этого и производится экономический анализ.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
понял , спасибо за ответ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте тему курсовой... | misher | Свободное общение | 10 | 09.10.2012 21:40 |
создать тему в турбо-паскале на тему типизированные файлы | O!e&ka! | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 29.05.2011 11:42 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Подскажите тему для диплома | gulia | Свободное общение | 8 | 07.03.2008 20:50 |
помогите подобрать тему для диплома | serbezoff | Помощь студентам | 9 | 08.10.2007 21:49 |