![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Привет ! Ребята подскажите простую программу для печати с нужными размерами.
А именно, если я делаю круг 100мм х 100мм то что-бы и на бумаге он был точно 100х100 плюс минус 1-2 миллиметра не играют роль. главное пропорционально. Нужно напечатать заготовку для печатной платы. Но как я не стараюсь размеры не совпадают. Делал при 100dpi это 827 на 1169 пикселей. Но всё ровно не пропорционально печатает. Или программа которая растянет уже готовый рисунок по нужным размерам. Надеюсь я правильно выразился.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
AutoCAD, Corel Draw, Solud Works Все конструкторские программы умеют это делать.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
...не следует и забывать про настройки принтера, от него тоже многое зависит при наличии оного в функционале.
...OrCad/Altium/KiCad.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Мне нужно было сразу искать софт для этих целей не не изобретать велосипед. Ночь не спал, туплю. Выбрал Sprint-LayOut Очень простая и хорошая прога. Через 15 мин. уже сделал то что нужно. Всем спасибо. С наступающим !!!
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу программу для работы с изображениями | 1o1man | Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы | 9 | 18.06.2016 15:03 |
Требуется написать программу для печати бланков | Вячеслав-мгтс | Фриланс | 7 | 11.12.2012 21:13 |
Ищу программу для работы с БД | Married | Помощь студентам | 1 | 21.10.2011 00:59 |
Ищу программу для извлечения данных | firebolt | Помощь студентам | 1 | 05.02.2011 15:23 |