![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот решил сделать для удаляемых файлов корзину. За основу думаю взять модуль killfile, но возникает вопрос - как выводить список материалов (в инете сколь-либо ясной инфы не нашёл)?
Модуль KillFile после установки, кстати оставил следы в админке только в правах |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Решил проблему с Views
upd. а нет - вид для корзины-то я создал, но при удалении материала тот видимо прошёл мимо killfile вот killfile.rdf Разобрался с интерфейсом. Только вот при попытке killfile-ть контент кидает ошибку "update has failed". В журнал ничего не пишет Последний раз редактировалось alex4321; 04.01.2013 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
В общем сделал я эту корзину (далее - метод, вдруг кому сэкономит время и нервные клетки)
1. для типов данных где она нужна разрешил Killfile 2. в views для видов где эти данные выводились добавил контекстный фильтр по Killfile: Uid, при этом в качестве дефолтного значения выбрал PHP-код "return true;" и выставил exclude) 3. создал новый view для содержимого, задал такой же контекстный фильтр как и выше, но без exclude. Поля - заголовок, killfile date и killfile undelite link (корзина без фильтрации пользователей - для админа и модераторов) 4. создал такой же view, но в контектстнм фильтре значением по умолчанию выставил текущий uid (корзина пользователя) p.s. тему можно закрывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам тему для Drupal 6.x | Alexei91 | Фриланс | 0 | 09.08.2011 04:01 |
Курс разработки модулей для Drupal | siteograf | WordPress и другие CMS | 0 | 28.03.2011 23:23 |
Необходимо разработать базу данных наличия материалов для сайта | PTO | Фриланс | 3 | 12.01.2011 18:31 |