![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите с задачами. Сказали реализовать на С++, но я даже не знаю как это сделать. Читала в книгах, но там примера кода не было, только описывается что это такое. Если кто может помогите.
1. Вставка нового элемента в односвязный список в -ую позицию. 2. Вставка нового элемента в связный список перед первым элементом, содержащим заданное значение. 3. Удаление -го элемента из односвязного списка. 4. Удаление из односвязного списка всех элементов, содержащих заданное значение. 5. Вставка в очередь, реализованную на основе массива. 6. Удаление из очереди, реализованной на основе массива. 7. Вставка в сортирующее дерево. 8. Удаление из сортирующего дерева. 9. Поиск ключа в хэш-таблице с цепочками. 10. Вставка ключа в хэш-таблицу с цепочками. 11. Удаление ключа из хэш-таблицы с цепочками. 12. Поиск ключа в хэш-таблице с открытой адресацией на основе линейного апробирования. 13. Поиск ключа в бинарном дереве поиска (точное соответствие). 14. Поиск ключа в бинарном дереве поиска (меньше или равно). 15. Поиск ключа в бинарном дереве поиска (строго меньше). 16. Поиск ключа в Trie. 17. Поиск ключа в сжатом Trie. 18. Поиск в массиве суффиксов. 19. Объединение непересекающихся подмножеств (без копирования). 20. Поиск подмножества со сжатием (любой вариант). Последний раз редактировалось Кристина Андреева; 05.01.2013 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) | romichj | Общие вопросы C/C++ | 3 | 30.03.2012 00:33 |
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? | Andrusha07 | Помощь студентам | 0 | 09.03.2012 23:08 |
4 задачи в системе Mathematica(задачи уже решены) | Toni Milano | Фриланс | 2 | 08.02.2011 19:28 |
Задачи по с++ | PACKAMN | Помощь студентам | 4 | 22.11.2010 16:51 |
Задачи в делфи. информационная модель задачи. | @leks@ | Помощь студентам | 2 | 17.10.2010 19:15 |