![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго Вам времени суток,
У меня по задаче получается множество обращений к AD. Сделал модуль, но есть с ним проблемы. Допустим после вызова открытия контейнера и энумерации ( проходят нормально ) если попытатся добавить скажем TComboItemEx или в дерево или вообще создать объект то прога рушится с сылкой на неверный адрес памяти. Если функция энумерации последняя в исполняемой функции, то все ок. Ниже привожу пример функции ( модуль большой, так понятнее и меньше - все одно одинаково упадает ) Код:
Код:
Т.е. допустим присваение переменных проходит спокойно. Что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а падаем- то с какой ошибкой ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
---------------------------
Debugger Fault Notification --------------------------- Project N:\Projects\......exe faulted with message: 'access violation at 0x7c92ab32: write of address 0x00040ffc'. Process Stopped. Use Step or Run to continue. --------------------------- Падёж в ntdll.dll ... адресация, кажется, вообще каждый раз разная. Чтож делать то ... я, конечно, пока могу это пережить, но а) стабильность софта уже не та б) потом потребуется именно такой подход Может можно как-то иначе стуканутся в AD? ( открытые компоненты например ), но не сторонние библиотеки/комм. компоненты/com p.s. тыкаюсь по LDAP Допустим создадим IADs сами. Т.е. : Код:
Вроди все же верно ... чего делать то? :`( Cверил с другими вариантами - принцип вроди верный же... wtf?! Последний раз редактировалось Stilet; 01.07.2008 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
решения пока не нашел, однако, если вызов функции с обращением в AD засунуть в try, то все тихо и мирно. Сессно на перехвате ошибки просто пропускаем ее, но она, что совсем уже идиотично, просто не появляется. 8-) Я в шоке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ ошибка в коде. Непонимаю что не так | POPOV | Помощь студентам | 2 | 04.09.2008 18:04 |
Ошибка в коде (BorderStyle) | Airou | Общие вопросы Delphi | 10 | 24.05.2008 19:50 |
Ошибка в коде | nikleb | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 10.03.2008 22:48 |
Где ошибка в коде? | Македонский | Общие вопросы Delphi | 16 | 10.09.2007 15:45 |
Что в коде не так? | Simply-Art | Общие вопросы Delphi | 3 | 08.07.2007 19:32 |