![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему в перекрестном запросе. Перекрестный запрос, отображает количество документов, сформированных за год по месяцам. Основан на таблице, где поле "месяц" числовое и поэтому заголовки столбцов-месяцев в запросе тоже числа. Я их отсортировала и все в порядке вроде бы, НО мне нужно чтобы в заголовках столбцов запроса были названия месяцев, и когда я сделала так:
Код:
Пробовала так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Да, наверное, никак...
А что Вы к запросу-то прицепились? Сортируйте непосредственно в форме или отчёте (где оно Вам нужно)...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
прицепилась я к нему потому, что на основе этого запроса я потом в форме строю диаграмму, и хотелось бы чтобы в подписи оси были наименования месяцев, а не их номера....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Выложите базу в формате не выше MS Access 2003 - посмотрим...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая сортировка в запросе через Adodataset? | googl | БД в Delphi | 5 | 16.05.2012 16:26 |
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] | druger | Помощь студентам | 0 | 20.04.2012 15:49 |
сортировка в запросе | west23 | Microsoft Office Access | 1 | 19.05.2010 00:32 |
параметр в перекрестном запросе | Skolot | Microsoft Office Access | 2 | 17.04.2009 09:55 |