Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 21:44   #1
millepetrozza
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 33
По умолчанию Реверс слова рекурсивной функцией

Слово из строки "s", где j и i - координаты начала и конца слова.
Код:
int fun1(char *s,int j,int i)
{
	char k;
	k=*(s+i);
	*(s+i)= *(s+j);
	*(s+j)=k;
	if(j<i) return fun1(s,j+1,i-1);
	return 0;
}
Вопрос в том, можно ли сделать код оптимальнее(например передать только одну координату)? И имеет ли смысл сделать k статической переменной?
millepetrozza вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я думаю тут ничего не нужно выдумывать. Функция и так проста как два гуся у бабушки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу с рекурсивной функцией --1990Артём Помощь студентам 7 26.11.2012 13:09
Вывести слова предложения в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквой следующего слова ( java ) huhu Помощь студентам 0 06.04.2012 19:42
Написать программу с рекурсивной функцией, вычисляющей: S по формуле. Figushkin Помощь студентам 8 04.06.2010 14:58
проблеммы с рекурсивной функцией. ciaonataha Общие вопросы C/C++ 2 21.07.2009 16:45
проблема с рекурсивной функцией world12_tk Помощь студентам 2 04.03.2009 20:57