![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет всем. Пожалуйста помогите, завтра зачетку сдавать. Сделайте любые 2 из этих заданий(как положено программы, если можно, с объяснениями). Сорри если такая тема уже была, я поискал но не нашел. Пожалуйста побыстрее, мне до завтра надо. Мне надо еще объяснять что там я написал и почему.
Задания: 1. Введите с клавиатуры в массив Х пять целочисленных значений, выведите их в одну строку через запятую; получите для массива среднюю арифметическую. 2. Введите с клавиатуры пять целочисленных элементов массива Х. Выведите на экран значения корней и квадратов каждого из элементов массива. 3. Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран столбиком , начиная с последней. 4. Создайте массив из пяти фамилий и выведите на экран те из них, которые начинаются с определенной буквы, которая вводится с клавиатуры. 5. Дан одномерный массив. Вставьте в него элемент L в позицию K. Вот любые 2 из этих. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Улыбаемся :)
Пользователь
|
![]()
Тема еще актуальна ? Могу помочь.
Не забываем про весы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да, на следующем уроке покажу. Сделай что сможешь кроме третьего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Улыбаемся :)
Пользователь
|
![]()
Первая:
Код:
Код:
Не забываем про весы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо. Я просто вообще не разбираюсь в этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Эмм, так может, лучше в ПТУ? Зачем учиться, если ты в этом не разбираешься?
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Мля умники мне это в жизни не нужно, я не учусь на программиста, мне надо норм оценку получить и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
напишите программы в Турбо Паскале, выручайте | Вячеслав Абакумов | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 10.10.2012 08:05 |
напишите программу на Паскале! | PasDeNom | Фриланс | 4 | 10.04.2012 18:50 |
Напишите на Паскале | XaHTeP | Помощь студентам | 5 | 24.01.2012 15:46 |
программы с массивами в Паскале | Dean | Помощь студентам | 5 | 10.02.2011 16:24 |
Напишите процедуру SeekFun(f), которая находит в файле, содержащем текст программы на Паскале, идентифика | polarity | Помощь студентам | 0 | 05.06.2010 18:57 |