![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
№1.Составить блок-схему алгоритма и две программы (одну с операторами присваивания, перехода; вторую с использованием циклов) число m, составлено из цифр числа n так, что каждая цифра числа n, стоящая на позиции с нечетным номером, меняется местами с цифрой, стоящей на следующей позиции, счет идет с начала.
№2.Составить программу решения задачи предыдущего задания (№1), в котором n и m имеют строковый тип (string). №3.реализовать алгоритм в виде блок-схемы и составить программу вывода на экран матрицы nХn, (n вводится пользователем), элементы состоят из нулей и единиц, причем единицы находятся ниже побочной диагонали. №4.по условию задачи №1 составить программу вывода на экран по данному числу n типа string матрицу sХs, (s – количество цифр в числе m), состоящую из нулей и цифр числа m, которые расположены в последней строке слева направо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Есть несколько способов. Если вы не хотите решать самостоятельно, можете обратиться к кому-нибудь из этой темы http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=206588
Но вам потребуются деньги, чтобы оплатить работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
2)
Код:
Код:
Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 16.01.2013 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
c++ если делать дизайн в проге, то обязательно это делать вставкой картинок? | goluzov | Общие вопросы C/C++ | 0 | 21.10.2012 06:17 |
Не знаю как это делать | Kompot7913 | Помощь студентам | 6 | 15.05.2011 19:11 |
как это делать? (turbo pascal) | leo_pleasing | Помощь студентам | 10 | 06.12.2010 23:44 |