![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Доброго времени суток!
Есть список элементов: Название----Признак --Арбуз--------2 --Ворота-------3 --Банан--------0 --Гольф--------1 Есть список где надо сортировать по алфавиту, и есть где надо сортировать по признаку. Направление для сортировки по алфавиту: От а до я, сверху-вниз. Т.е. и итоге список должен стать таким: --Арбуз--------2 --Банан--------0 --Ворота-------3 --Гольф--------1 Направление для сортировки по признаку: От 0 до N, сверху-вниз. Т.е. и итоге список должен стать таким: --Банан--------0 --Гольф--------1 --Арбуз--------2 --Ворота-------3 Сейчас сортировка по алфавиту происходит так: Код:
--Гольф--------1 --Арбуз--------2 --Банан--------0 --Ворота-------3 а потом такой: --Гольф--------1 --Ворота-------3 --Банан--------0 --Арбуз--------2 Сейчас сортировка по признаку происходит так: Код:
--Гольф--------1 --Банан--------0 --Арбуз--------2 --Ворота-------3 а потом такой: --Гольф--------1 --Арбуз--------2 --Банан--------0 --Ворота-------3 1 и 3 элементы не меняются 2 и 3 меняются только первый раз 2 и 4 меняются местами ВСе это при обоих вариантах сортировки. Как править? Да в TList есть своя сортировка. Но мне нужна моя сортировка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Может, дописать else в обеих сортировках?
Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
TList сильно отличается от TListView? Могу дать пример сортировки для TListView.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дескриминация по национальному признаку | Smitt&Wesson | Свободное общение | 29 | 14.03.2011 12:58 |
Требуется дописать программу С++ сорировка | vaan.sk | Общие вопросы C/C++ | 2 | 10.03.2010 21:01 |
list сорировка по количеству слов в строке. Что не так? | opensuse2008 | Общие вопросы C/C++ | 5 | 06.01.2010 21:56 |
Сложение по признаку???? | Gadar | Microsoft Office Excel | 4 | 07.09.2009 19:27 |
Подсчет записей по какому-то признаку | von-zibel | Microsoft Office Access | 1 | 07.06.2009 21:30 |