![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер! Помогите пожалуйста доработать функцию поиска в Stringgrid. Делаю электронную версию телефонного журнала для воинской части.
Исходник http://rghost.ru/43106610 Таких Stringgrid будет много но это потом. Мне как бы необходимо чтоб по нажатию на кнопку функция искала циклом введенное в edit слово или число по всем строкам и колонкам (или только по 3 на пример и 10, но это в будущем реализация) При нахождении этого слова и числа необходимо чтоб это значение записывалось в лейбл потом дальше происходил поиск без нажатия кнопки и снова значение плюсуется в лейбл, и так по всем(а пока только по одной) таблицам. И еще бы было замечательно если бы поиск был регистронезависимым и еще вопросик, как потом эту рекурсию переместить на следующие таблицы. Вот код поиска для удобства Код:
Или хотя бы подскажите как организовать поиск сначала в первом стрингриде потом во втором и так далее. Последний раз редактировалось Stilet; 17.01.2013 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
Цитата:
Код:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю да, щас придется вспомнить как этот код прочитать правильно и под себя догнать, сложно для меня щас потому что уже месяцев 5 учу PHP и от дельфы пока отошел но вот пришлось вернуться! )))
Спасибо! Надеюсь доделаю этот код. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск в StringGrid | II_Dimit_II | C++ Builder | 13 | 18.06.2012 15:23 |
Поиск в StringGrid | Retiree | Компоненты Delphi | 1 | 27.04.2012 09:52 |
Поиск по БД в StringGrid | Anny_Apple | БД в Delphi | 12 | 27.05.2011 00:14 |
Поиск в StringGrid | program123 | Общие вопросы Delphi | 6 | 13.09.2010 09:45 |
поиск в stringgrid | Dimati87 | Общие вопросы Delphi | 6 | 17.07.2009 07:44 |