![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
Нужна программа, которая висит в трее, проверяет почтовый ящик и в случае прихода новых сообщений по клику открывает веб-страницу с входящей почтой. Аналог уведомлений о почте (визуально) - Mail Агент (POPAP окошки, указание на количество новых писем в трее на значке). В настройках - реквизиты доступа к почте, время для проверки, поле для указание адреса открытия веб-почты. Проверка по POP3. Работа в среде Windows Server 2003, 2008 (в том числе и R2) в терминальной среде, Win XP, Win 7. Требования - стабильность. Сколько такая штука будет стоить? Дополнение: если письмо прочитано - соответственно в программе из списка новых оно исчезает. Последний раз редактировалось vadik7; 18.01.2013 в 12:34. Причина: Доп. требования |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
ksware.ru там есть все контакты..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Отписался на почту и отстучался в аську.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Могу сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
если еще актуально, пишите на почту - teleprogramist@gmail.com
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
А чем вас Mazilla Thunderbird не устроил? И почту там читать можно с любого кол-во ящиков. Плагинами можно уведомление откуда угодно и как угодно настроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Почта у нас сейчас пасется в облаке, соответственно, пользователи используют Outlook для работы с ней, хотя и присутствует интерфейс OWA. В качестве причин у пользователей нежелания работать в веб-интерфейсе, точнее, основная причина - это отсутствие уведомлений о новой почте. От Outlook я хочу уйти, потому как он живет у нас на двух серверах для всех, жрет около терабайта пространства (файлы Outlook) и увеличивается в размерах, а дисковая у нас дорогое удовольствие. Плюс сервера от избылка информации подклинивать начало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
vadik7, все равно не вижу причины писать этот софт.
Сервер работает и хранит почту в облаке. Но раздает/принимает её через SMTP, IMAP и POP3 протоколы. Раздавайте почту клиентам по SMTP протоколу, а клиенту Thunderbird не придется качать всю почту к себе на ПК(как в случае работы по POP3). Гоогле я яндекс скорее всего(очень вероятно), тоже почту в небо запустили. Однако я не испытываю проблем с чтением/написанием сообщений через почтовый клиент отличный от мелко-мягкого Outlook'а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Настрой пересылку копии на ящик майлру, а там укажи номер телефона в уведомлениях. И при каждом новом письме тебе будет приходить смска, что пришла новая почта от такого-то.
Для спасибо весы слева
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна простая программа блокнот | mobac | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.12.2012 16:56 |
Нужна простая программа для распаковки .PAK | Vasya737 | Фриланс | 8 | 07.10.2012 12:37 |
Алгоритм уведомления по почте о новом комментарии | dr.Chas | PHP | 8 | 01.05.2012 01:12 |
Нужна простая программа на дельфи. | TerminalHead | Фриланс | 4 | 12.10.2010 02:43 |
Нужна программа-пользовательская для ПК желательно на С, простая,но работающая с сом-портом | Alexa | Фриланс | 2 | 30.04.2009 16:50 |