![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
дан файл-словарь, содержащий слова из исходного файла в алфавитном порядке. Если слова в тексте повторяются несколько раз, то в словарь его записать только один раз.
может я чего не понимаю... я составила задачу, но, видимо, это лишь малость того, что нужно. задачу надо написать со списками. т.е.(как я поняла) все эти файлы,слова нужно написать через список. Код:
________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 21.01.2013 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Не-не-не. Массивы приплетать не надо, нужны списки. Циклы различные не нужны. Т.к. слова по алфавиту, то достаточно при чтении запоминать последнее уникальное слово и если при следующих чтениях оно повторяется, то не вносить его в список.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=222328 - тут похожий пример чтения из файла в список В поиске по форуму можно найти много разных примеров |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
оо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но списки, как и массивы - здесь не нужны. Код:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Серж, я прально понимаю, что Вы предлагаете такой вариант
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
во-первых, никакого парсинга не нужно - в исходном файле каждое слово в отдельной строке, через ReadLn(f, s) его TC прекрасно считывает. во-вторых, массив вообще не нужен. я предлагаю такой вариант. Код:
Цитата:
Впрочем, eoln об этом уже рассказал двумя постами выше... Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 21.01.2013 в 23:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Оо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Кто же это может знать?! Условие, насчёт того, чтобы использовать списки - оно обязательное?! Почему Вы не хотите немножечко-немножечко напрячься и сделать данную (достаточно простую задачу) самостоятельно? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Для кого-то простая, а для кого-то не очень
![]() На счет условия со списками - да, обязательно. Нужно сделать так, как Вы и писали раньше: "Нужно формировать односвязный список и помещать исходные слова в этот список." я так понимаю это должно быть правильно: Код:
Последний раз редактировалось masi444; 22.01.2013 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
я бы рекомендовал в списке хранить не буквы, а строки (хотя, конечно, это решение имеет некоторые недостатки):
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны слова из строч. русских букв,слова разделены запятыми. Напечатать в алфавитном порядке гласные,входящие в каждое слово(Delphi | Галенька | Помощь студентам | 5 | 11.01.2012 20:49 |
чистотный словарь в алфавитном порядке! | FoX1990 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 13.12.2011 14:37 |
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных максимумов в порядке возрастания | zzz6 | Помощь студентам | 1 | 04.07.2011 12:59 |
Дан файл словарь. Написать функцию, возвращающую слова заданной длины по шаблону (Турбо паскаль) | АНДРЮНЯ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 20.05.2011 03:09 |
Дан файл, содержащий текст на русском языке.Составить в алфавитном порядке список слов в файл. | JiLiYa | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 26.12.2008 12:05 |