![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Суть программы:
Чтение айпи из файла ( .txt / .ini ) и добавление в список фильтра блокировки в ipsec на винде Подробнее разжую >Пуск>Выполнить>mmc>Добавить или удалить оснастку> Добавляем (Администрирование безопасностью протокола IP (IPsec). Управление политиками IPsec для безопасного соединения с другими компьютерами.) > Локальный комп > OK > Создать политику безопасности > Далее в ней создаем фильтр и делаем BLOCK (действие фильтра блочить) что надо - в моем фильтре Адрес источника пакетов (Определенный адрес или подсеть ) Адрес назначение - Моя адрес(ip) Конкретно - читать айпи из списка и добавлять в список блокировки - сюда http://i081.radikal.ru/1301/db/256a0daa95b7.png , я нагуглил что он сохраняется в реестре, хотя могу быть не прав. Возможность задать частоту чтения файла. То есть, мне нужно добавлять минуя неудобный мастер добавления на который нужно тратить 10 секунд чтобы добавить 1 айпи. Последний раз редактировалось govno; 26.01.2013 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если просто читать файл и загонять в реестр, то пишите. Просто сейчас времени самому разбираться нет..
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
гм, если вы не разберетесь, то каким образом вы напишете рабочую программу.
Последний раз редактировалось govno; 26.01.2013 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
если вы дадите четкие указания о том какие функции должна выполнять программа, то напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
С реестром не прокатит. Там нужно долго разбираться, очень много записей делается для записи 1 адреса. Думаю есть какие-то функции ОС для работы с гр. политикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
я бы не стал связываться с пользователем с таким ником)
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
ваше дело несвязывайтесь)
В1м посте вроде бы четкие указания, в ipsec есть политики безопасности, где можно банить айпи посредством созданного фильтра в котором = block / согласование / разрешение есть мастер добавления, в котором указываешь что банить = dns / dns или айпи и тд нужно добавлять не через мастер, ибо сильно долго.Где хранится список заблоченных айпи я не знаю ! гугл не помог. знаю что можно сделать экспорт в файл .ipsec и только. на старых виндах кажется ipsecpol / ipseccmd были команды, счас их нет. Четкие указания ... счас запишу видео, так и быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
итак вот видео, http://1-vk.com/video.rar нужно добавлять так же как на видео но минуя этот мастер Ip., бесит он меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
236 MB? Сильно много..пишите полное ТЗ на order@ksware.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
на ютуб не загрузилось ( ок отпишу на почту
Последний раз редактировалось govno; 27.01.2013 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю программу 3-й курс техникум на Delphi | СебовЮрий | Фриланс | 9 | 20.11.2012 18:04 |
куплю программу на delphi | xlllllx | Помощь студентам | 7 | 01.06.2011 15:37 |
Куплю программу Music Dream 1.8 | www.mobfilms.ru | Свободное общение | 0 | 18.12.2007 10:38 |