![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Можно ли изменить код программы, когда она запущена, например, при нажатии на кнопку выполнялось OpenDialog1.Execute, а потом при нажатии на другую кнопку, допустим, дописывалось if OpenDialog1.Execute then Memo1.Lines.LoadFromFile(OpenDialog 1.FileName) Подскажите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Вы всё не правильно поняли из-за невнимательного прочтения, я же не говорю, что мне именно с OpenDialog что-то надо сделать,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS просьба к модераторам удалить все вышенаписаные посты ввиду их неактуальности //Удалено Последний раз редактировалось zetrix; 11.03.2007 в 15:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если взять подобие АртМани, то она изменяет в стеке значение байта, двух байт и т.п., в Делфях при пошаговом прогоне программы это Evalute/Modify, ты так же можешь изменить значение какой-то переменной...
А так тебе придется переписывать полностью часть стека программы, тебе это нужно?
Свой среди чужих
Чужой среди своих |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Да что вы привезались к примеру. Я может также хочу изменить значение одной константы в проге. Просто скажите, в виде кода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
так как все лезет в память
![]() например ведущая Windows.WriteProcessMemory если не ошибаюсь знай ид процесса думаю найти ид своего процесса знаеш как, а потом по аддресам пишеш буфер обпределенной длины, вообщем так и работают там всякие артмани ![]() могу ченить простенькое наваять ![]() вот смотри! как я понял это требуется ?! ![]() Последний раз редактировалось zetrix; 11.03.2007 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Спасиб, это то что я хотел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать OFFSET в RunTime | Zhenyka | Microsoft Office Excel | 1 | 06.06.2008 16:19 |
Оптимизация кода программы | insi | Фриланс | 2 | 17.05.2008 18:30 |
Как создавать визуальные компоненты в режиме Runtime | Sulik | Общие вопросы .NET | 1 | 26.03.2008 19:52 |
Runtime programming | JoanM | Общие вопросы Delphi | 4 | 09.01.2008 11:00 |
Выдернуть куски кода из html-кода | trafbite | Помощь студентам | 7 | 18.08.2007 13:51 |