![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Кукуськи. Когда то я выбирала моноблок для игр, решила отойти от этой мысли и купить системный блок. Какой-то определённой фирмы не нашла что-то мега суперского, решила присмотреть фирмы, осуществляющие сборку из всего что есть, но это в общем не особо важно. Так вот, опыт сборки компа из того, что нравится у меня был в жизни и опыт этот был очень горестный - ставили то, что хотела, но не удосужились предупредить или просто не знали, что всё это друг с другом не очень то сочетается. Многое впоследствии пришлось менять. Ну так вот, зашла я в яндекс.маркет как простая русская баба и набрала всё самое более менее лучшее и удовлетворяющее моё извращённоё представление о игровых компах. Выпали компы TopComp Game 738056 Core i7 3820 3.6 ГГц, 16 Гб, 1500 Гб, SSD 256 Гб, Radeon HD 7850 2048 Мб, DVD±RW, Кардридер, Windows 8 и TopComp Game 738111 Core i7 3820 3.6 ГГц, 16 Гб, 1500 Гб, SSD 256 Гб, GeForce GTX 680 2048 Мб, DVD±RW, Кардридер, Windows 8. Отсылаю так, потому, что не помню можно ли вставлять ссылки на продукты. Теперь вопросы.
1. Первый комп стоит 55к, второй 65 к, разница только в виде "коробочки" и видюхи. Так вот - стоят ли они своих денег? 2. Разница как говорилось выше в видюхах, много ли потеряю, если радеон возьму. 3. Я ничего не понимаю в блоках питания и вентиляторах, в сейчаснейшем моём компе - это гигантская проблема. В этих компах по 800W блок питания. Хватит ли это на такую мощь? 4. Хватит ли процессора на всё это? 5. Вообщем, что вы думаете по поводу всего этого? ![]() P.s. Все характеристики мне очень по душе, хочу наконец мощный игровой комп, не говори пожалуйста, что для таких блондинок как и пентиума 1го много будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этого процессора на многое хватит. Если денег не жалко, то можно брать и лучше тот, что дороже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Еще и корпус зачем-то они огромный взяли и блок питания внизу (пыль собирать будет с пола, а на стол такую махину ставить не комильфо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну эт типа агрессивный такой вариант, для настоящих мужиков. Мне он тоже не нравится. Может быть переступить себя и собрать комп в какой-нибудь палаточке на цифром рынке... посоветуете где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Всё равно я не понимаю зачем они в корпус под EATX платы засунули ATX, ладно бы видях много было или винтов, а то сейчас уже почти базовый комплект.
В палатке точно ничего не нужно собирать, а вот заказать в нормальном магазине сборку из нужных запчастей - это неплохо. Любой нормальный компьютерный магазин делает сборку из указанных запчастей. Они только вряд ли возьмутся за компактный, сложный для сборки корпус и какую-нибудь нестабильную конфигурацию, т.к. они отвечают за железо гарантией (именно поэтому к палаткам лучше не подходить близко). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну я такие магазинчики и называю палаточками. Просто я не уверена, что нападу на хороший мне обычно с выбором не везёть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Магазинчики? В крупных типа НИКСа, Регарда, Днс тоже собирают.
На хороший это как? Комплектующие везде одинаковые, есть гарантия на них. Если придти с готовым списком того, что хотите купить и собрать, то какие проблемы могут быть? А собственно варианты конфигураций можно найти в FAQ на сайтах и форумах типа thg.ru, ixbt.com, overclockers.ru, fcenter.ru
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 28.01.2013 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Выбираете комплектующие и магазин, где можно собрать.
Например, citilink, там множество конфигураций пользователей, можете заказать сборку компьютера. Еще с низкими ценами магазины ulmart. Какие комплектующие брать можете в интернете поискать. Например: http://www.almodi.org/kompiutery/sob...uter-zima-2013 За 50 тысяч рублей есть пример конфигурации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
ФАНАТИЧКА
Ну эт типа агрессивный такой вариант, для настоящих мужиков. на женском компьютере в чОткие пацанские игры не поиграть o_O ну если только в Симс(((Ж да и то, третью часть не всякий "мужицкий комп" одолеет :lol:
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотелось бы обсудить программу , и если можно получить несколько советов. | Karney | Visual C++ | 8 | 23.10.2012 17:56 |
20 советов по программированию | FredPerry | Свободное общение | 4 | 18.10.2011 10:49 |
Тест по выбору компьютера | juman4er | Фриланс | 9 | 10.06.2011 18:25 |
Тест по выбору компьютера | juman4er | Общие вопросы Delphi | 5 | 05.06.2011 18:31 |
Дайте мне несколько советов на тему рисования | Eros | C++ Builder | 2 | 18.05.2010 12:11 |