![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня. Ищу разработчика приложения на android.
О приложении вкратце: 1. Получение базы с данными через интернет по запросу (из SQL Server) 2. Работа приложения в офлайн (подключение к серверу только по запросу) 3. Автоматически формируемая анкета (форма ввода данных) на основе типов данных получаемых от сервера 4. Формирование и хранение на телефоне введенных в него данных до синхронизации с сервером (хранение защищенное, доступ пользователю закрыт). 5. Приложение должно работать на всех актуальных версиях Android (обсуждаем) Требование к разработчику: 1. Опыт разработки приложений под Android 2. Знание SQL Server 3. Знание WEB.MVC, 4. Возможность дальнейшей поддержки, доработки текущего и разработки новых приложений. Оплата договорная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте,
Я готов взяться за проект. Пришлите пожалуйста более детальное ТЗ email: okantalinski@hotmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вечер добрый!
Расскажите пожалуйста подробнее. de_monForever@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хочу поделится своим опытом, потому как в своё время сама долго искала кто напишет для меня под ключ приложения для айпад и айфон и нарисует интересный дизайн.
Мой выбор пал на сервер http://appmaker.ru/razrabotka-mobilnyx-prilozhenij-na-zakaz.html . Продвижение очень помогло нагнать трафик и привлечь пользователей. Вот так вот) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
>>>Вы там работаете и все
интересно там все такие слоупоки?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка в delphi под android | Max1548 | Общие вопросы Delphi | 6 | 16.11.2013 12:22 |
delphi-приложения на android | Andrew2113 | Помощь студентам | 3 | 23.08.2013 14:05 |
Разработка под Android. Состояние пункта в списке | VladimirNew | Java Мобильная разработка (Android) | 1 | 17.08.2012 16:49 |
Google предлагает призы за приложения для Android | Tayfun | Свободное общение | 3 | 01.11.2011 15:40 |
Разработка приложений для Android | _-Re@l-_ | Операционные системы общие вопросы | 14 | 04.03.2011 17:45 |